Форум Jut.su

Lets go!!!

2013-05-12T23:30:20+04:00 2013-05-19T10:01:46+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 38
Активный участник
активировал ш одел повязку заткнул уши и призвал Кируко
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Активировал Ранинган Кинул в тебя кунай бога грома и начел складывать печати
Саннин
+ 38
Активный участник
я сбил их своими взрывными Кируко призвал гедо маза
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Когда ты Кируку начел складывать пнчати я закончил свои печати и вышел Гедо мазо когда начел вылезать Гедо Мазо Кируку из моего уже вылез дракон дракон летит на тебя
Саннин
+ 38
Активный участник
я использую чидори сенбон они летят в тебя и я бегу на тебя а Кируко использвал Абсолютная защита (2 ед чакры) и спрятался
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Шинра тенсей ты умер так как не спасься от дракона кируку изчезает так как умер призыватель
Саннин
+ 38
Активный участник
нет дракон прошёл сквозь меня и не чего мне не сделал я достал меч и продолжаю бежать
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Не смотрю на меч и дракон полетел на Кируку он убил его
Саннин
+ 38
Активный участник
ок я пронзил тебя мечём
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Когда ты уже потбегал я зделал шинра тенсей отталкнув тебя и начел складывать печати
Саннин
+ 38
Активный участник
я кинул в тя 10 взрывнык кунаев и отбежал расстояние 50 м
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Кинул встречные 10 простых кунаев тем самым отбив твои складываю печати
Саннин
+ 38
Активный участник
произошёл взрыв и поднялась пыль и тут из пыли вылетел я и ударил мечём по шее
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Из за Ранингана я увидел тебя и я сделал гиринран ты в в нем ты метрв тебе не как не спастись шаринган его не увидит а с наружи тебе не убить так как Кируку мертв
Саннин
+ 38
Активный участник
что ты сделал?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Гиринран
Саннин
+ 38
Активный участник
описание
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Гиринран.Урон:Смерть.Сложив необходимые печати пользователь создаёт некую в своём роде пирамиду в которую автоматически попадает противник.Ниндзя начинает сжимать руки и сжимается сама пирамида тем самым сдавливая противника.Пирамиду нельзя разрушить если только сам пользоваетель не перестанет её использовать. Единственный спсоб это заставить ниндзя разнять руки.Или нанести на ниндзя атаку с наружи.
Все ты уже мертв

Гиринран.Урон:Смерть.Сложив необходимые печати пользователь создаёт некую в своём роде пирамиду в которую автоматически попадает противник.Ниндзя начинает сжимать руки и сжимается сама пирамида тем самым сдавливая противника.Пирамиду нельзя разрушить если только сам пользоваетель не перестанет её использовать. Единственный спсоб это заставить ниндзя разнять руки.Или нанести на ниндзя атаку с наружи.
Все ты уже мертв

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.