Форум Jut.su

Сюююдааааа ещё раз

2018-06-15T10:50:02+03:00 2018-06-17T15:20:43+03:00
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Пустыня 100х100
20 метров
Равного
Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинкаШинки | Последнее появление
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вот наконец Четвёртый Казекаге появился в большой пустыне. Перед собой он увидел своего юного внука, которого даже не знал. - Малыш, я не хочу с тобой жестоко расправляться, но если ты не уйдёшь с дороги, то ты не оставишь мне выбора. - произнёс Раса. Параллельно словам, он начал преобразовывать свою чакру в магнитные поля, дабы подготовится к дальнейшим действиям. Раса настроен довольно серьёзно...
Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
Houyouki
15:28, 15.06.2018
Одновременно словам Расы Шинки использовал железный песок, создав некий купол и закрыв им себя. Перед полным покрытием парень пробурмотел кое-что: - Конечно, старик -. В куполе совершаются какие-то действия.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Раса ухмыльнулся мальцу и его смелости. Параллельно этому он вытянул две руки вперёд. На максимальной скорости начала формироваться стена из золотой пыли, но формироваться на ходу. Изначально сформировалась стена высотой примерно в 5 метров и быстро она начала надвигаться на Шинки. Ширина стены равна 15-20 метрам, а вот высота увеличивается каждые 5 метров расстояния на 10 метров. Как только волна сформировалась, она сразу же закрыла Шинки вид на его дедушку. За стеной происходят скрытые действия. Всё действия, что были описаны в этом ходу, происходили на максимально доступной скорости для Расы.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Сутки. Хуюки - писюн...
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Daniik, Техническая победа, 24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.