На поле боя прибыл сам внук Сандайме Хокаге, племянник Асумы Сарутоби, соперник самого Нанадайме Хокаге. Мгновенно Конохамару среагировал(сразу после того как Шинки совершил действия) на атаку оппонента и запустил собственный кунай с кибакуфудой в кунай оппонента, параллельно с чем начал активно перемещаться назад. Во время перемещений Сарутоби кинул парочку дымовых шашек, после чего сложил печать явно готовя что-то. Активно совершал прыжки со всей скорости назад, готовясь если что уклониться от напора противника. Был предельно бдителен и спокоен, был готов к любым действиям со стороны оппонента. Сейчас находится за дымом что образовался в результате деятельности дымовых шашек, держит единую ручную печать...
Шинки взорвал свой кунай при столкновении с вражеским и вместе с тем взлетел в воздух, под шумок пронеся песок через шашки к оппоненту. Атаковал волной
(Я не писал про то что Конохамару остановил движение, тем самым он всё ещё отдаляется) В мгновение сразу после своих прошлых действий Конохамару создал пятерых теневых клонов что вмиг разбежались по сторонам, ловко минуя песок(уклоняссь от волн). Тем временем пока оригинал ускорялся в отдалении от песка, применяя свои ловкие навыки Шиноби, два теневых клона в мгновение начали кидать в сторону Шинки(на место его прошлого местоположения)/в источник песка взрывные кунаи(каждый кинул по три взрывных куная, но сами взрывные кунаи пали на землю, ожидая своей активации. Сразу после этого другие два теневых клона быстро переместились вдаль, один теневой клон также уходил от песка как и оригинал(посредством движения). Все силуэты Сарутоби были предельно бдительны и спокойны, готовы к любым действиям со стороны оппонента, готовят план, несколько теневых клонов начали складывать печати...
Какой источник? Источник - моя шуба, у меня крылья, как в аниме. Твои кунаи улетели в никуда Когда Конохамару достиг края арены, Шинки обуздал его песком и убил при помощи Собаку Сосо, не давая возможности отступить