Форум Jut.su

Пришёл тот час, когда забыли все про нас...

2018-06-13T23:18:06+03:00 2018-07-04T00:08:57+03:00
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Хаяте Гекко[Воскрешение]
Прикрепленная картинка

•Поле боя: Обычное поле 500x500

•Расстояние между противниками: 15 метров

•Погода: Солнечно, лёгкий ветер

•Условие: Примерно равного, противник есть
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Гари
Каге
Сила:
35
+ 2
Новичок
Сын, сейчас Баки из битвы с Хаяте приподаст тебе урок...
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
На поле боя прибыл личной персоной один из лучших Джонинов Конохагакуре, не столь известный Хаяте Гекко. Прибыв на поле боя, Хаяте запустил в оппонента три куная с Кибакуфудами с особой траекторией(два летели к бокам Гари(к правому и левому бокам тела Гари), третий же летел прямо в шею противника). Сразу после своих действий шиноби сложил единую печать, приготовившись к бою, мужчина был предельно бдителен и спокоен, все действия были выполнены предельно быстро, а их направление было предельно точным. В каждый миг Гекко был готов к любым действиям со стороны оппонента, заранее размышляя над планом действий...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Гари кинул свои кунаи в кунаи противника, тем самым отбив их. Начал бежать на противника при этом кинул 5 кунаев с ВП: 1 справа, другой слева, 3 в Хаяте. Кунаи, что летели по бокам приземлятся в 2 метрах от противника.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Цитата:1 справа, другой слева,

Цитата:Кунаи, что летели по бокам приземлятся в 2 метрах от противника.

Тем самым кунаи летят НЕ в меня, а в землю в 2 метрах от меня. Ведь так?
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Сразу после своих прошлых действий Гекко создал пятерых теневых клонов, что вмиг кинули в каждый из кунаев оппонента один кунай(5 клонов кинули по 1 кунаю), тем самым отбив нингу оппонента на пол пути. Взрывные кунаи Гекко(которые шиноби кинул в первом ходу), которые прикоснулись с кунаями оппонента взорвались воссоздав лёгкий дым из-за которого Хаяте и его копии в будущем не были видны. После того как дым развеялся можно было видеть лишь двух Хаяте с клинками в руках. Выполнялись скрытые действия, а дым продержался около пятнадцати секунд, во время действия дыма выполнялись скрытые действия. На данный момент Гари может видеть двух Хаяте с мечами в руках. Все Гекко предельно бдительны и спокойны, готовы к любым действиям со стороны оппонента...
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только образовалась завеса из-за взрыва, Гари кинул кемуридаму. Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Скрытые действия, слышны звуки холодного оружия...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Скрытые действия...
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Скрытые действия...
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Скрытые действия...
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
КС, как противник может совершать скрытые от моих глаз действия если дым уже должен был развеяться? Думаю что дым уже развеялся...
Каге
Сила:
35
+ 452
Активный участник
[вещи]
ход №12 аннулирован, так как дым к тому времени должен был уже развеяться.
Ход за Dinze, продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Как только дым развеялся в мгновение два Хаяте, что были видны на горизонте на предельной скорости достигли Гари, пронзив того с двух сторон. Гекко был предельно быстр и спокоен, действия совершались точно. Один Джонин проткнул сердце оппонента, другой же лёгкие(сердце было пробито спереди, лёгкие со спины). Всё ещё выполнялись какие-то скрытые от глаз противника действия, все Гекко были максимально осмотрительными...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Я в скрытых действиях мог кинуть ещё кемуридаму. Ждём перепроверки.
Каге
Сила:
35
+ 273
Общительный
Развеялась завеса или нет зависит от таймингов скрытых действий.

Вердикт №14 и последующий ход: аннулированы
Ожидаю подробностей скрытых действий в лс
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Так как Ичимару более не судья, то с подробностями уже ко мне в лс.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
21:22, 25.06.2018
Дым не развеялся.

Ход #15 аннулирован, как и вердикт #14, ход за Dinze. Продолжайте бой.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Скрытые от глаз противника действия...

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.