Форум Jut.su

1 VS 1

2018-06-13T16:28:16+03:00 2018-06-15T11:30:53+03:00
Чунин
+ 3
Новичок
[вещи]
• Наруто [против ?] •
Каге
+ 8
Новичок
[вещи]
Итачи Учиха
Чунин
+ 3
Новичок
[вещи]
Наруто не смотрит в глаза итачи и отбегает на 30 метров назад в лес использует теневое клонирование . Скрытые действия.
Каге
+ 8
Новичок
[вещи]
Итачи смотрит в сторону убежавшего Наруто, складывает печати и использует Гигантский огненный шар, после чего прячется за деревом. Скрытые действия
Чунин
+ 3
Новичок
[вещи]
Однако итачи попал в клона Наруто и поле этого в сторону итачи летят 5 Кунаев со взрывными печатями и из-под земли вылазит клон Наруто и хвотает за ноги чтобы итачи не удолось скрыться . Скрытые действия
Каге
+ 8
Новичок
[вещи]
Оказалось, что клон Наруто, державший Итачи, держит тоже клона, и кунаи с печатями уничтожают его, сам Итачи отпрыгнул назад, активировал шаринган и бросил под ноги ДШ.скрытые действия
Чунин
+ 3
Новичок
[вещи]
Наруто смотрит на ноги итачи чтобы он не смог применить на него гендзюцу. В это время Наруто вошёл в режим отшельника и создал расенсюрикен пока он бежал его клоны бежали спереди и кидали сюрикены для отвлеченьизакрывали лицо итачи что бы Наруто было легче добежать. Скрытые действия
Каге
+ 8
Новичок
[вещи]
Итачи активирует мангекё шаринган и использует сусаноо , уничтожая клонов, и оставляет его для защиты от расенсюрикена
Чунин
+ 3
Новичок
[вещи]
Наруто не смотрит в глаза итачи. Однако в лесу осталось парочка клонов и Наруто пока что жив пока Наруто лежит бессознания курами предлагает свою силу Наруто для помощи. Наруто принял силу после чего он встаёт . Наруто использует бомбу хвостатого с чаркой ветра и создоёт новый расенган который он вскоре ударит по сусаноо а клоны позади которые бежали напомощь создают два расен сюрикены и кидают в сусаноо для более мощной отаки. Скрытые действия
Каге
+ 8
Новичок
[вещи]
Итачи использует аматерасу на Наруто и бросает под ноги ДШ. скрытые действия
Чунин
+ 3
Новичок
[вещи]
Наруто не смотрит на лицо итачи . Весь пакованный .Наруто использует супер-расен сюрикены хвостатых и ломает Сусаноо. Сразу после этого Наруто использует технику обратного гарема из за чего итачи закрывает глаза от стыда , а настоящий Наруто в это время использует бомбу хвостатого чем и побеждает итачи
Каге
+ 8
Новичок
[вещи]
а вроде же нельзя атаковать два раза за ход
Чунин
+ 3
Новичок
[вещи]
Там написано вроде если есть клоны можно атакавать дважды ( или я туплю и у меня глюки)
Каге
+ 8
Новичок
[вещи]
в общем ждем модера на проверку, так?
Чунин
+ 3
Новичок
[вещи]
Ну да
Каге
+ 8
Новичок
[вещи]
А, с клонами да, тогда я слил получается, но результат все равно надо ждать от судей, как я понял
Чунин
+ 3
Новичок
[вещи]
Это правда )))

Это правда )))
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Техники в первом ходу запрещены
Ходы начиная с №3 аннулированы, соответственно являются флудом
Бой аннулирован за флуд

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.