Форум Jut.su

2/1 бой

2018-06-13T13:49:58+03:00 2018-06-24T00:23:28+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
Мой перс Хаширама 4ввш после 1000х1000 ровнина противники имеются
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Мадара (4 ВВШ,воскрешённый)
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Нагато
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
Порядок ходов Я, Мадара , Нагато
Придя на поле боя Хаширама достал три куная|две с вп, кинул по одному на каждого врага, трети кунай же с кибакуфудой кинул на верх,из зп света солнца трудно было сделать за кунаем| и готовится к чему то

Порядок ходов Я, Мадара , Нагато
Придя на поле боя Хаширама достал три куная|две с вп, кинул по одному на каждого врага, трети кунай же с кибакуфудой кинул на верх,из зп света солнца трудно было сделать за кунаем| и готовится к чему то
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Мадара кинул свой кунай в кунай противника.После этого действия он активировал Ш->>ВМШ->>Риненган.Начал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя,Нагато кинул свой кунай,в летящий на него кунай противника тем самым отразив его.
Начал складывать печати к чему то готовится
Саннин
Сила:
15
+ 32
Активный участник
[вещи]
После броска Кунаев, из тел Хаширамы вышли 5 древесных клонов, четверо клонов складывая печать сделали рывок на 3 метра подальше от стоящих двух в центре, один Хаширама стоящий на месте копит чакру а второй складывает печать
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Судья
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Все нормально.
Продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 182
Общительный
[вещи]
Вдруг к Хашираме начали притягиваться глыбы из земли.Мадара использовал Чибаку Тенсей.Начал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
После того как Нагато закончил складывать печати он призывает оболочку Десятихвостого в виде статуи Демона-Еретика, используемую как боевую силу или же для ритуалов запечатывания.

-5 чакры
[забыл]
Саннин
Сила:
11
+ 32
Активный участник
[вещи]
[b]По приземлению, 4-веро Хаширам перестали складывать печати, стоящий на месте "призвал" голема с драконом на плечах, в размерах АБС Сусано, когда противник сделал технику чибаку тенсей, копящий чакру Хаширама, прыгнул в верх и от притягивающися камней отталкнулся на 10 метров и продолжает копить чакру, голем кулаком ударил на место где притягивались куски земли, паралельно этому оставшися 4-веро,используя технику "повышенная прочность" сделали прыхок и тоже ударили, удары были нанесени одновременно, из-за этих ударов чибаку тенсей должен был разрушится.
Каге
Сила:
25
+ 182
Общительный
[вещи]
Как Чибаку Тенсей может разрушиться?Ждём КС.Я тоже в ходу №10 намудрил вроде.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Один из участников боя попал в заключение.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.