Бой будет проходить на условиях один против двух. К бою допущены только игроки с рангом Санин и выше. При выборе персонажей выбирайте персонажей равных моему. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Поле ~ чаща леса, территория леса занимает триста метров в длину, а так же сто в ширину.Мы стоим друг на против друга на расстоянии десяти метрах, вокруг нас полно деревьев.
]На поле боя прибыл Кидомару, он сразу же кинул кунай с ВП в сторону, куда начал бежать Неджи, сразу же Кидомару побежал за Неджи и не спускал с него глаз, тем самым он видел все действия Неджи.
Как только Противник начал движение в сторону леса,парень одной рукой со всей силой метнул в него 4 сенбонов.После он что-то доставая из сумки, ринулся в сторону Неджи. [все сенбоны летели в жизненно важные точки]
На поле боя прибыл Кидомару, он сразу же кинул кунай с ВП в сторону, куда начал бежать Неджи, сразу же Кидомару побежал за Неджи и не спускал с него глаз, тем самым он видел все действия Неджи.
У меня есть маленькая жалоба на данный ход. В ходу не указано, что действия были сделаны одновременно с моими, то есть за это время до того как ты начал бежать в мою сторону я могу сменить своё место положение, ведь я делал скрытые действия и ты не мог видеть мои действия! Судья! Если есть возражения писать в ВК или ЛС, но так или иначе ждём судью.