Форум Jut.su

поiхали

2018-06-10T10:47:34+03:00 2018-06-29T23:15:56+03:00
Каге
Сила:
30
+ 452
Активный участник
[вещи]
стандарт
Кимимаро
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Джиробо
Каге
Сила:
30
+ 452
Активный участник
[вещи]
Появившись на поле брани, Кимимаро в мгновение ока активировал джуин до 2 стадии одновременно с чем выпустил в противника 4 вп печати, а также кинул по левую и правую сторону от противника по кунаю с хикаридамой. Кимимаро к чему-то готовится
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Джиробо кинул под себя 3 кемуридамы и скрылся так, что ни одно нингу в Джиробо не попало. Скрытые действия.
Каге
Сила:
30
+ 452
Активный участник
[вещи]
все нингу взорвалось в примерной области исчезновения Джиробо, после чего Кимимаро исчез из видимости Джиробо, а из под земли начали вылезать кости
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
RENRIP (10.06.2018, 10:54) писал: 4 вп печати

Поскольку расстояние стандарт, то между нами 10 метров. Ты выпустил не кунаи, а взрывные бумажки. Разве бумажки летают по 10 метров, чтобы взорваться в месте исчезновения Джиробо, то есть в дыму? Ждём КС.
Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
Houyouki
13:37, 10.06.2018
Между вами 10 метров. Кибакифуда просто не сможет долететь.
Ход №5 аннулирован
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Из дыма в Кимимаро вылетело 5 кунаев с ВП в жизненно-важные органы. Джиробо скрывался, скрытые действия.
Каге
Сила:
30
+ 452
Активный участник
[вещи]
Кинув под себя Дымовую шашку, Кимимаро скрылся, скрытые действия. Из под земли начали вылезать кости.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Когда противник кинул дымовую шашку, кунаи успели долететь и вонзится в жизненно-важные органы Кимимаро. После этого печати взорвались, тем самым разорвав Кимимаро на куски. Джиробо скрывался. Скрытые действия.
Каге
Сила:
30
+ 452
Активный участник
[вещи]
Между нами 10 метров, я спокойно могу и кинуть под себя дым и скрыться. Кс

Между нами 10 метров, я спокойно могу и кинуть под себя дым и скрыться. Кс
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Нужно указывать точный тайминг. Так как в ходе №9 он не был указан, то он идёт после хода №8. Тем самым кунаи попадут в Кимимаро и убьют того.

ROCK1, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.