Форум Jut.su

Для Рока

2018-06-10T09:29:58+03:00 2018-06-10T11:12:10+03:00
Каге
Сила:
20
+ 251
Общительный
[вещи]
Персонаж - Тобирама Сенджу [1 сезон]
равного или слабого
На 2 косаря талантов или меньше
Нельзя Хачимон, Джуин и Итачи
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Хаширама Сенджу (1 сезон)
Каге
Сила:
20
+ 251
Общительный
[вещи]
[center][font=Times New Roman][i][url=[b][i][font=Times New Roman][center]Вне[/center][/font][/i]]На этот раз я постараюсь РОК[/url]
Прибыв на поле боя Тобирама посмотрел на своего брата, он взял Хикаридаму и бросил в Хашираму [/b][/i][/font][/center]

шо я сделал
Прибыв на поле боя Тобирама посмотрел на своего брата, он взял Хикаридаму и бросил в Хашираму
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Хаширама кинул 3 куная с ВП в жизненно-важные органы противника. Сразу после этого он начал бежать в лес, не смотря на хикоридаму.
Каге
Сила:
20
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Хаширама бросил те кунаи с ВП, Тобирама отпрыгнул назад на 10 метров и приземлился в месте где взрыв его не доставал, сразу после этого он прикрыл глаза, дальше он спрятался за деревьями. Тобирама прикрыл глаза. Только ПОСЛЕ этих действии Хикаридама воспроизвела большую, яркую вспышку. Тобирама ждет действии противника и следит за своим братом
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Кунаи Хаширамы продолжили полёт и вонзились в Тобираму. После этого, Хаширама активирует взрывные печати и скорее всего убивает Тобираму. Хаширама по прежнему не смотрел на хикоридаму и поэтому хикоридама его не ослепила.
Каге
Сила:
20
+ 251
Общительный
[вещи]
ВОТ БЛИН Я НАПИСАЛ НАЗАД... НУЖНО БЫЛО ВПЕРЕД
как говорится "невнимательность - твой злейший враг"
сдаюсь

НАПРАВО А НЕ ВПЕРЕД...

сдаюсь...

Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
Противник признал своё поражение
ROCK1, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.