Форум Jut.su

Бой Наруто с .....

2018-06-07T12:54:42+03:00 2018-06-07T15:41:49+03:00
Чунин
+ 3
Участник
[вещи]
Наруто удивился пролетевшему мимо кунаю,обернувшись он увидел ............
Чунин
0
Новичок
[вещи]
не знаю
Конохомару, который был не доволен тем что Наруто его не обучает.
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Наруто
Чунин
+ 3
Участник
[вещи]
---Конохомару,ты сдурел кунаями бросаться? Уйди,у меня плохое настроение---Проговорил Наруто
---Ага а ты думаешь у меня хорошее я не могу создать больше двух клонов и, ты пообещал мне помочь. И Конохомару использовал технику тенегого клонирования.
Чунин
+ 3
Участник
[вещи]
----Задам же я тебе трепку!----Сказал наруто,и использовал технику Множественного теневого клонирования
---Ага попробуй Братишка Наруто!---Сказал Конохомару и использовал технику секси-джутсу на себе и клонов.
Чунин
+ 3
Участник
[вещи]
---Слабак!----Сказал Наруто,используя ту же технику,настоящий же Наруто отпрянул за дерево.
---Вечно ты так Наруто, сам говоришь что я слабак, а сам прячешься за деревом... Не позволю!---Крикнул Конохомару и начал делать адамов расенган со своими клонами...
Чунин
+ 3
Участник
[вещи]
---Дьявол!-----Прошипел Наруто.
[color=#CC66CC][/color]скрытое действие
---Ага испугался, теперь жалей что меня обучил расенгану -хи -хи!---Сказал Конохомару при завершении своего расенгана.
Чунин
+ 3
Участник
[вещи]
Из за дерева выбежал Наруто с Расенганом в руке и побежал на противника.
Конохомару тоже обежал на Наруто держа в руке расенган.

В то время клоны Конохомару кинули в дерево кунаи с вп.

Кто-ни-будь спасите меня (07.06.2018, 13:15) писал:Конохомару тоже побежал на Наруто держа в руке расенган.

В то время клоны Конохомару кинули в дерево кунаи с вп.
Чунин
+ 3
Участник
[вещи]
Настоящий наруто отпрянул от дерева,и клоны наруто бросились на клонов конохомару.
Дерево в которое кинули кунаи клоны конохомару у пало на Клона Наруто и настоящий Конохомару побежал на настоящего Наруто.
Чунин
+ 3
Участник
[вещи]
Наруто бросил под ноги конохомару дымовую шашку Скрытое действие
Конохомару развеил своих клонов и создал новых и они побежал в разных направлениях с разделённым одамовым расенганом на троих.
Чунин
+ 3
Участник
[вещи]
Дым развеялся и под ногами конохомару был кунай с догорающей ВП,в конохомару летел кунай.
Настоящий Конохомару увидел что одного из клонов взорвали он побежал ко второму клону и они встретились. [color=#6600CC][/color] Скрытое действие

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.