Форум Jut.su

Ya vs -V-

2018-06-04T18:33:38+03:00 2018-06-06T16:04:02+03:00
Каге
Сила:
35
Активный участник
Чистое поле 200х200, солнечно, между нами 20 метров.
Тобирама Сенджу [Воскрешенный]
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Хз даже. Может Сасори? Или Саску с его мш? Не, не то... Давай по старинке может возьмём третьего Казекаге Рассу? Нет? Хм... Шисуи? Опять не так? Ну ладно-ладно, хорошо. Тогда я возьму в твои соперники Монато аналогичного промежутка. Да? Как так нет?! Ну ладно-ладно, уговорил. Всё...

Райкаге Эй - третий...
Каге
Сила:
35
Активный участник
Прибыв на поле боя, Сенджу кинул в жизненно-важные органы своего оппонента 3 куная с кибакуфудой. Отпрыгивает назад на 15 метров и складывает печати, не сводя глаз с соперника.
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, великий Райкаге предстал перед своим неизвестным оппонентом во всей своей красе и во всём своём величии. В миг тело шиноби порыла молния, сила которой не знала равных в скрытом облаке и позволила великому Каге выстоять в бою против самого восьмихвостого демона. В следующий миг после покрытия тела, благодаря рывку, Эй уже находился на прошлом местоположение оппонента, миновав брошенные им кунаи. Эй продолжал сокращать дистанцию с находящимся в воздухе оппонентом, готовясь к чему-то. Бдителен...
Ну а теперь касаемо твоих ошибок. Тактика, которую ты выбрал явно не подходит Хашираме. Было бы у меня больше чакры - я бы поиграл с тобой больше, однако следующий мой ход уже закончит бой. Так вот, твои ошибки. Хаширама безусловно на голову выше Эя и одолел бы того, пусть и это стоило бы ему усилий. В этом же бою ты полностью забил на сильные стороны Хокаге и просел чисто по пассивам. Я бы на твоём месте, к примеру, выбрал бы местностью густой-густой лес 500х500, а расстояние между оппонентами взял бы 250 метров. Этого расстояния без проблем хватило бы Сенджу для применения своих техник с целью построить защиту, или приготовиться к атаке. Возможно этого хватило бы даже для входа в сеннин модо и использования Будды. Но нет, ты решил положиться на пассивы и просесть по правилу запрета на техники в первом ходу. В следующий раз лучше учитывай особенности персонажа и своего соперника, ведь с моими 10 ед. чакоы я бы вряд ли смог так же быстро закончить бой как сейчас, если бы ты использовал условия в свою пользу. Самую главную ошибку осветил, а остальное приживётся. Я бы на твоём месте сдался, но можешь попробовать, я не против :)
Каге
Сила:
35
Активный участник
Я за Тобираму играю ._.
- - -
Вмиг все поле боя покрылось черным. Противник наверняка не мог ничего увидеть в этой мгле. Это было то самое генджутсу беспровестной мглы. Определенно - предназначение этой техники было для того, чтобы враг растерялся. В это же время, Сенджу создал 5 теневых копий и кинул под себя дымовую завесу. В дыму стали активно происходить скрытые действия.
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
К несчастью для оппонента, действия которого идут последовательно друг другу(напоминаю для предотвращения споров. Взято из правил), его скорости не хватило для осуществления задуманного. Сразу после своих прошлых действий, Райкаге просто на просто уже находился в воздухе позади оппонента, голова которого была снесена стремительным ударом Сандайме, который был на малом расстоянии с находящимся в воздухе оппонентом до совершения этого атакующего рывка против Тобирамы.

Ну и пояснения мои любимые:
Удар с помощью мощного рывка Эй мог без проблем нанести до твоего приземления, о чем свидетельствуют стротки из прошлого хода: "Эй продолжал сокращать дистанцию с находящимся в воздухе оппонентом, готовясь к чему-то". Поскольку действия идут последовательно, а в твоём прошлом ходу сказано: "Отпрыгивает назад на 15 метров", то => ты используешь гендзюцу завершив это действие. Если же нет и ты используешь гендзюцу в воздухе, то твоей скорости не хватило бы для того, что бы окутать поле боя мглой и изменить свою дислокацию даже на сантиметр быстрее чем Эй, ведь он в любом случае успеет попасть по тебе исходя из прошлого местоположения даже находясь в гендзюцу. На этом всё, думаю бой окончен. Для того, что бы сверить скорости распростанения гендзюцу и Эя советую заглянуть в саму технику мглы и посмотреть, но если лень, то вот...
Прикрепленная картинка
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
2Ч 4аса...
Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
Противник не явился в течении суток
-V-, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.