Форум Jut.su

Мой 3 бой

2018-06-03T19:48:49+03:00 2018-06-06T16:11:38+03:00
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Мой перс Наруто 2 сезон битва с Пейном
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Эй 3 [Воскрешенный]
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Наруто 2сезон выходит на поле и кидает 2куная с вп

Кидает в эй
Чунин
Сила:
20
0
Участник
На поле боя явился сам Сандайме Райкаге, достав 2 куная он кинул в кунаи врага, из-за взрыва кунаев образовалась дымовая завеса. Скрытые действия.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Наруто 2сезон кидает дымовую шашку около себя, тем самым соперник невидет наруто, (делает скрытые действия)
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Сандайме, не стал терять времени, и кинул 3 куная с кибакуфудами в дым пока кунаи летели райкаге отпрыгнул на 3 метра назад и внимательно наблюдает за полем боя.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Когда дым расеялся, в наруто попало вражеские кунаи, однако это его не повредило, потомучто наруто зделал подмену
Чунин
Сила:
21
0
Участник
Эй достал 4 куная с кибакуфудами в одну руку, и 2 с хикаридамой в другую, сделал 2 рывка влево на 3 метра, копит чакру. Бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Наруто 2сезон входит в режим отшельника, делает 3клонов, к чемуто готовится (извини за ошибки в словах)
Чунин
Сила:
21
0
Участник
КС. Для отшельника нужна подготовка
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Понятно
Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
Ход №9 аннулирован по выше указанной причине
Продолжайте
Чунин
Сила:
21
0
Участник
Райкаге достал один кунай с кибакуфудой, и в туже секунду покрылся доспехами молнии, он оказался взади наруто и воткнул ему этот кунай в шею, и опять же на огромной скорости ушел от взрыва печати. Скорость райкаге была сравнима с ЛБГ Желтой Молнии.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Наруто не получил урона, потомучто он зделал снова подмену, делает 3теневых клонов. К чему-то готовиться
Чунин
Сила:
21
0
Участник
Кс, не успеешь
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Ок, я сдаюсь
Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
Противник признал своё поражение
Cailente, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.