На поле боя прибыл сам Хаяте Гекко, один из лучших Джонинов деревни Скрытого Листа. Прибыв на поле боя, Гекко запустил в нингу своего оппонента своё нингу(столько же кунаев с ВП), после чего сразу же запустил в Баки три куная, два были обычными и летели с правой и с левой стороны к Забузе, третий же был взрывным и летел прямо. Сразу после раскидки кунаев Джонин сложил единую печать, начиная бежать в сторону Баки. Был предельно бдителен и спокоен, действия выполнял на пределе всей своей скорости и точности...
В мгновение рядом с Хаяте появилось три теневых клона, что вмиг запустили в следующую волну кунаев Баки свои кунаи(клоны запустили пять кунаев в нингу оппонента). Мгновенно после данных действий двое из клонов кинули под себя дымовые шашки, так как Хаяте и его материальные копии были близко, следовательно все силуэты Джонина и сам Шиноби были в дыме. Выполнялись скрытые от глаз противника действия, вероятно Гекко готовил какой-то план. Все действия выполнялись на пределе скорости и точности...
Одновременно с тем, как противник создал трех теневых клонов, Баки отпрыгнул влево на 20 метров, не сводя глаз с оригинала и его копий. По приземлению, Баки запустил в каждый из дымов по 1 кунаю с ВП. Баки был готов к атаке и не сводил глаз с дыма.
Те два дыма преобразовались в единый большой дым, тот начинал по-тихоньку развеиваться. Кунаи с ВП достигли своей цели - дыма, в этом им никто не мешал. Были совершены скрытые действия, действия которых Баки явно не мог видеть. Вероятно, находясь в дыме Гекко смог продумать план, хоть и не совсем долго. Выполнялись по-прежнему скрытые действия, дым развеивался. Стал виднеться в развеивающемся дыме один силуэт Хаяте, что держал в руке клинок. Все действия джонин выполнял предельно быстро, был предельно бдителен и спокоен во время исполнения каких-либо действий. Джонин всегда был готов к атаке/защите/контратаке...
Взрывные печати взорвались, дым развеялся весьма быстро. В мгновение же сердце Баки было со стороны спины пронзено клинком, также в спине Баки торчал второй клинок что пронзил лёгкие. Оказывается всё это был лишь план Гекко. Это была неожиданная атака а также невидимая для невооружённого глаза, и невооружённых сил. Лишь потом клинки можно было разглядеть, когда они пронзили Баки. Тем самым два Хаяте поразили жизненно-важные органы, из-за чего тот наверняка умрёт. Всё ещё происходят скрытые действия, два Гекко что пронзили Баки видны. Стали видны Джонины лишь после того как поразили жизненно-важные органы оппонента...
Обладая довольно неплохим слухом, Баки услышал движения Гекко и в мгновенье ока уклонился от первого клинка, а затем и от второго. Далее Баки начал тереть пальцы и пальцы и в итоге сформировал меч ветра, который направил на Хаяте. Сам меч ветра режет противника на кусочки, что наверняка и произошло с Гекко. Тем не менее, Баки оставался бдительным.
Я так думаю взрыв ВП весьма громкий, а Хаяте перемещается очень быстро. Тем самым, я думаю что Баки не настолько владеет искусством ниндзя дабы услышать почти что бесшумного Гекко, тем более ещё и уклониться от удара первого клинка, ещё и от второго, хоть эти клинки как и сами два Джонина невидимы для Баки. Я не думаю что Баки хватило бы умений чтобы уклониться от атаки двух невидимых Гекко, тем более и направить меч ветра на Гекко, которого он вообще видеть не может... Сомневаюсь в ходе противника, зову КС...