Форум Jut.su

Проба перса

2018-05-30T16:42:05+03:00 2018-06-10T21:50:35+03:00
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Условия ~ всё по стандарту|равного
Мой персонаж ~ Хирузен Суратоби[Воскрешенный|4МВШ]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 2
Активный участник
[вещи]
джиробо 1 сезон
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

На поле боя появился среднего роста старичок, одетый в боевую броню шиноби. Как говорят: "Не суди о книге по обложке", ведь этим "стариком" оказался Сандайме Хокаге - Суратоби Хирузен, что также носил прозвище "Бог шиноби". Завидев своего оппонента, коим являлся Джиробо, старик взмахом руки послал в противника тройку кунаев со вспомогательной амуницией(два с кибакуфуда и один с хикаридамой). Хикаридама летела точно в лоб, в то время как кибакуфуды в глаза. Сложил единую печать и закрыл глаза. К чему-то готовится. Чакра не равна стандарту.
Каге
Сила:
35
+ 2
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

В унисон кинутым в него орудий,мужчина отправил в полет,в направление врага и его амуниции 5 сюрикенов.При чём только трое из них нужны были для столкновения со вражеской нингу и в следствии, перенаправление той в противоположную от ниндзя из Отокакуре сторону.Осташаяся же часть летела сугубо в противника,метя в жизненно важные органы.Также параллейно раскидки,Джиробо инициировал ПП с начальной ,до её завершающей формы.И зачем-то закрыл один свой глаз.Когда наконец,холодное оружие покинуло ладони прислужника Орочимару,тот сложил череду из печатей.Чакра буйствует по причине подготовке к технике.
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только нингу оппонентов столкнулись, кибакуфуда сдетанировала, образовав небольшое облако дыма. В тот же миг по обе стороны облака показались Хирузены(этим же увернувшись от сюрикенов), двое справа, трое слева. Каждый из них вдохнул большое количество воздуха, отчего можно было заметить как грудная клетка каждого раздулась и тут же в сторону оппонента, прямо изо рта "Бога Шиноби" направилось огромнейшая волна, что состояла из всех базовых типов чакры, а именно Катона, Футона, Райтона, Дотона и Суйтона.
Каге
Сила:
35
+ 2
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Следом за своими прошлыми действами,парень немного присев, прислонился обеими ладонями к земле.От чего в тот же миг перед ним поднялся огромный и толстый пласт земли,который как раз и подставился под удар техник врага.А чтобы такой импровизированный щит оказался по-настоящему непробиваемым,пользователь вложил в него немаленькое количество своей чакры.Завершив предыдущее своё деяние,один из Четверки Звука,вновь сложил печати.Идёт подготовка.
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
песочница гаары (30.05.2018, 19:02) писал: толстый пласт земли

Исходя из этого, можно догадаться, что это техника под названием "Doton: Doroku Gaeshi" или же "Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора". Данная техника конечно может служить хорошей защитой, но всё же, как я думаю, "Высвобождение пяти Техника великой комбинации", что я использовал раннее, с лёгкостью пробьёт эту стену, так как она врядли выдержит настолько сильную технику, к тому же в моей атаке есть Райтон, который превосходит Дотон. Подождём КС.
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Up...
Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
Ход №5 аннулирован - Хирузен не может в одно лицо выдохнуть более одной стихии за раз.
Сюрикены попали в Хирузена.
Прошу ещё уточнить куда попали сюрикены.
Каге
Сила:
35
+ 2
Активный участник
[вещи]
песочница гаары (30.05.2018, 18:17) писал:
метя в жизненно важные органы.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Houyouki (05.06.2018, 13:46) писал:Хирузен не может в одно лицо выдохнуть более одной стихии за раз.
Не может, поэтому тут он создал склонов, что вместе с ним и совершали атаку.
Атака Хирузен с легкостью пробьёт этот кусок земли, лишь одна атака молнии, итого мы получаем уничтоженный пласт земли, но хочу заметить, что если атака производилась в одну точку, то будет небольшая стычка контр-стихий, таким образом атака не дойдёт до Джиробо.
Вердикт №9 - аннулирован.
Продолжайте.
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Сутки, шо
Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
Противник не ответил в течении суток
Legend (2), Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.