Форум Jut.su

Учиха Итачи

2018-05-30T08:48:12+03:00 2018-06-24T00:50:33+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
Учиха Итачи 1 сезон поле последняя битва Итачи/Саске
Каге
Сила:
35
+ 2
Активный участник
[вещи]
кидомару 1 сезон
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Забуза[Битва против команды Какаши]
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
противник Забуза
Придя на поле боя,Итачи сразу сделал рывок вперед 3м и в движений кинул 3 дш под себя,скрытые действия
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

По полю боя медленными шагами ступал довольно высокий мужчина с бледной кожей и бинтами, что закрывали пол его лица. На голове виднелся протектор деревни скрытого Тумана, повёрнутый набок, а за спиной один из семи мечей тумана - Кубикирибочо. Завидев своего оппонента, коим являлся Итачи, мужчина резким движением руки метнул в него тройку кунаев, с кибакуфудами(в дым). После сих действий мужчина левой рукой обхватил рукоять Кубикирибочо, а правую поднял вверх. К чему-то готовится. Чакра не равна стандарту. В глаза и на кольцо не смотрит(весь бой).
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
Итачи легко мог увернутся от кунаев так-как заметил момент броска, скрытые действия
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Давай на всякий случай подождем КС. Не уверен, что ты так смог бы сделать, находясь в дыму.
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
В дыму Итачи не сможет увидеть, как в него летели кунаи, хоть шаринган активировал бы, что ли.
Ход №6 - аннулирован, продолжайте.
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
Так я в дыму.. Если я написал то увернулся значит шаринган активирован , я же в дыму не все дейсыия должен писать ;(
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Пока Итачи бездействовал, кунаи уже залетели в дым. Как только это произошло, кибакуфуды на этих трёх кунаях сдетанировали, вероятнее всего, превратив Итачи в фарш.
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
В момент когда кунаи вошли в дымовую завесу, Итачи активировал ш ,сразу же сконцентрировал чакру в ногах и отпрыгнул назад, взрыв ранил Итачи в правкю руку..)
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Смерть Во Плоти (02.06.2018, 17:35) писал:активировал ш ,сразу же сконцентрировал чакру в ногах и отпрыгнул назад

Мне кажется пока ты это будешь делать, уже умрёшь, ибо кунаи сразу же взорвались как попали в дым. Го КС подождем.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Один из участников боя попал в заключение.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.