ниндзя щелчком пальцев создает барьер вокруг головы противника там хватит воздуха ровно на 2 хода после чего противник задохнется но технику можно пробить техникой ранга ЭС ее может сделать например клон или призыв 5 ед 1 раз за бой
Из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в "целый лес" из шипов. Также пользователь может появится из любой кости и незаметно нанести удар.
но ты оказался в гензюцу кагда ты делал это дзюцу я незаметно активировал шаринган и когда ты посмотрел на меня попал в гензюцу в этом гензюцу тебе почудилось что я использовал технику но я снял гензюцу и ты увидел меня не вредимым на расстоянии 1 м от костей я выпил 3 таблетки и у меня восстонавилась 3 ед чакры
Я тебя не атаковал, а просто делал технику, так что я не был в гендзюцу. А если во время того как я делал дзюцу ты активировал шаринган и еще технику сделал, то ты сделал 2 техники за ход, а значит проиграл
Подожди. Помнишь бой Кимимаро с Гаарой??? Гаара еле увернулся от моей техники, а так бы умер. Ты вообще не уворачивался, а значит тебя разорвало в клочья.