Форум Jut.su

Бой против великого.

2018-05-26T11:32:16+03:00 2018-05-29T10:32:53+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Прикрепленная картинка

Хаширама Сенджу(4 ВВШ)

Местность: Открытое поле, в 30 метрах назад от Хаширамы густой лес. Солнечная погода, погода при которой хочется отдохнуть, но предстоит тяжелый бой.
Расстояние: 20 метров.
Чунин
Сила:
20
Участник
великий нн...
Саске Учиха 4 ВВШ до получения Риннегана и силы Рикудо...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Прикрепленная картинка
Хаширама увидев парня в костюме заметив его волосы, а так-же эмблему на спине.
-Учиха? Хм, ты так юн, а уже хочешь сразится со мной, ну что-же, не откажу тебе в этом, начнем.
Хаширама стоял, подув не большой ветер, его волосы начали коливанние в обе стороны. Достал кунай, держит его в руке.
-Мне кажется или твои глаза заполнены не навестью, твой взгляд похож на его взгляд, Мадары, он такой же пустой, злостный.
Чунин
Сила:
20
Участник
Лишь пошатываясь с одной ноги на другую, юноша молча выслушал рассыпавшуюся перед ним вполне очевидную бессмысленную речь.

— Пустой.. злостный взгляд, говоришь? Пф… За что я должен проявлять свою злость по отношению к такому жалкому человеку, как ты?
Поверь, за всю свою не длинную жизнь я повидал столького, чего тебе за все годы, учитывая и те, что ты пронёс в гробу тебе и не снилось, так что для меня как персона особой важности ты не представляешь.
А что же касается моего взгляда... То он подобен ястребу, столь же хладнокровный и уверенный.

— Ты говоришь про мои глаза... Но ведь ты даже не видел их в действии!
- с некой ухмылкой проговорил малец, сразу же продолжив:

— Начнём же наконец наше веселье!
- успел закончить свою речь представитель величайшего клана, как тут же его глаза стали быть очертаны алой палитрой с черными узорами, чем-то напоминающими символику Анархии.
Юноша не стал долго размышлять над дальнейшим стилем ведения боя, посему в миг направился прямо на своего врага, попутно наблюдая за каждым дальнейшим его действием.
Скорость передвижения паренька в бегу составляла 7м/с, то есть расстояние стало быть могло преодолено за две с лишним секунды.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Прикрепленная картинка
-Ты очень похож на брата Мадару, Изуна в точь-точь похож на него, он столь самоуверен был в своих силах, это его и погубило. То, что ты повидал многое - это может быть и так, но то, что больше чем я, - это уж вряд ли. Ты слишком юн, дабы говорить о таких вещах, я знаю историю о твоем брате, он в малом возрасте уже мыслил как Каге, так почему же ты Саске, выбрал не тот путь?
Одно временно с диалогом, Хаширама отступает назад, двигаясь прыжками. К тому - же, не смотрит в глаха Учихи.
Кунай который достал Хаширама, метнул в Саске, тем самым достал еще 3 куная с взрывными печатями.
Чунин
Сила:
20
Участник
Длина каждого прыжка, расстояние на момент последнего действия?
Чунин
Сила:
20
Активный участник
10-11.
Чунин
Сила:
20
Участник
Расстояние на момент последнего прыжка?
Чунин
Сила:
20
Активный участник
39-45 метров.
Чунин
Сила:
20
Участник
Назови точное расстояние, алло, я гадать должен?
Чунин
Сила:
20
Активный участник
45...
Чунин
Сила:
20
Участник
Если расстояние 45 метров, то в таком случае ты уже сделал два прыжка и находишься в полетё ещё одного. Полёт в первых двух должен составлять примерно 2.5с учитывая то, что ты не бежал, а летел и ко всему этому спиной(ты не указал, что развернулся перед тем, как отпрыгивать назад.
Если посчитать, то выходит так, что таким образом в такой же ситуации я должен был заставить тебя врасплох по твоему приземлению исходя из моей и твоей скорости за 6.42 секунды, в то время как все три прыжка твоих составили бы ровно 6.5 секунды(2.5*3)

В таком случае юный Учиха поступил таким образом он в бегу достал из под-сумки кунай и использовал шуншин, в котором на лету отбил летящий вражеский и пронзив им же своего оппонента, минуя всё расстояние между обоими оппонентами всего за одну секунду.
Задачу выше я расписал только за тем, чтобы ты и судья поняли, что расстояние между нами и так сокращалось, поэтому в шуншине я бы смог тебя атаковать ещё до твоего приземления. Ты находился в полете 0.4-0.8 секунды, учитывая то, что пролетел при этом лишь 4-5 метра. (20Ч11+10/11=40, 40 - расстояние за два прыжка, 40Ч11 = 50-51 метров, ты же преодолел всего 45, то есть находился в полёте менее, чем 2.5 секунды(как я написал, 0.4-0.8с.)) Поэтому таким образом, Учиха пронзил тебя прямо кунаем в сердце, а по достижения цели кунаем в кунай была влита райтон-чакра, что намного существенно уменьшила длительность жизни выходца из Сенджу.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
13:41, 27.05.2018 №13
+ 1
Цитата:что ты не бежал, а летел и ко всему этому спиной(ты не указал, что развернулся перед тем, как отпрыгивать назад.

Случаем не указание, а кто тебе сказал, что я развернулся? Я мог прыгать и задним ходом.

А, все не внимательно прочел...

Дальше подчеркнутого мне лень читать, по этому поражение за мной.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Бой на время заморожен по просьбе главы форума, вердикты вскоре предоставлены от него же.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
В связи с нахождением оппонента в бане бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.