Создаю трёх клонов (окружили тебя) и использую Ниндзюцу слияния с водой (Эни сливается с водой, затем может неожиданно вынырнуть и атаковать противника)
Эни, сколько они отнимают или как? если сколько у них, то вроде столько же, сколько и у создателя клонов я подпрыгиваю высоко вверх и кидаю в твоих клонов кунаи. они исчезают. отхожу от места, где пропала ты примерно на 50 метров и использую технику скрытия в тумане
Окей, моё мнение - это обычный туман, вить это не ниндзюцу, и как любое природное явления его можно рассеять физическими способами
Эни (13.05.2013, 19:43) писал:Мои клоны просто увернулись и каждый кинул по 5 взрывных сюрикенов просто в разные стороны - они хорошо рассеяли туман
Эни (13.05.2013, 19:55) писал:Окей, моё мнение - это обычный туман, вить это не ниндзюцу, и как любое природное явления его можно рассеять физическими способами
Эни (13.05.2013, 19:43) писал:Мои клоны просто увернулись и каждый кинул по 5 взрывных сюрикенов просто в разные стороны - они хорошо рассеяли туман