Нагато Узумаки Поле боя: Поле не далеко от деревни скрытого дождя.600x600 Между противниками:60 метров. Условия: пока противник не выдохнется или умрёт.
Кисаме узнал создателя Акацки, был бдителен и соблюдал осторожность. Наклеил печать перемещения и отскочил на 10 метров вправо, бдителен. Готов к атаке/защите.
Нагато надоел поединок и он решил его быстро закончить. "-Не стоило тебе было со мной связываться..."Сказал Нагато. Он призвал "Адскую статую" справа от себя, после чего на правил ладонь на Кисаме и притянул его "Божественным притяжением", когда тот оказался рядом, он с помощью "божественной кары" кинул его в пасть "Адской статуи"
Во вреия притяжения, вернулся на ранее поставленную печать перемещения. "-ты не представляешь как недооценил меня!" Кинул монетку, облепленную 3 печатями взрыва в рот статуе. Взрывом задело и Нагато. Бдителен.
Бой не задался.Я правила не прочитал.Да и вообще, много каких-то ошибок пошло.Я хочу гладкий бой...Ладно, спасибо за сражения.Было славно.Удачного дня.
Звезда Nadesdy (24.05.2018, 07:41) писал:Бой не задался.Я правила не прочитал.Да и вообще, много каких-то ошибок пошло.Я хочу гладкий бой...Ладно, спасибо за сражения.Было славно.Удачного дня.