Форум Jut.su

Бой 1vs1

2018-05-24T06:56:29+03:00 2018-05-25T09:59:14+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Нагато Узумаки
Поле боя: Поле не далеко от деревни скрытого дождя.600x600
Между противниками:60 метров.
Условия: пока противник не выдохнется или умрёт.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Кисаме Хошигаки 1 сезон.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Нагато пришёл на поле.Он достал по кунаю в каждую руку.Спешиться к атаке он не стремился.Однако, был готов к защите/контратака.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Кисаме узнал создателя Акацки, был бдителен и соблюдал осторожность. Наклеил печать перемещения и отскочил на 10 метров вправо, бдителен. Готов к атаке/защите.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Нагато быстро метнул кунаи в противника, после чего быстро сложил печати и использовал "Удар Циклона"
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Это ранга С, мы без чакры будем?
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Работник Рамэнной (24.05.2018, 07:14) писал:Это ранга С, мы без чакры будем?

С чакрой.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Ну а ты не потратил, у тнбя 20 единиц.
Чунин
Сила:
3
0
Новичок
Работник Рамэнной (24.05.2018, 07:17) писал:Ну а ты не потратил, у тнбя 20 единиц.

Извиняюсь, я просто новичок на этом сайте.Всё, поставил.Продолжаем.

Я просто не заметил что можно чакру уменьшать и увеличивать.Всё, продолжаем.У меня 17 чакры.У тебя 20
Чунин
Сила:
17
+ 3
Участник
Использовал печать телепортации, уклонившись от удара. Использовал технику «акула _- ракета». Готов к атаке/защите.

Извиняюсь, это второй сезон акула - ракета. Ход аннулирую.
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Нагато использовал "печать поглощения", после чего атаковать "воздушными пулями"
Чунин
Сила:
17
+ 3
Участник
Использовал поставленную ранее печать перемещения. Кинул перед собой дымовую бомбу. Скрытые действия.
Чунин
Сила:
4
0
Новичок
Нагато надоел поединок и он решил его быстро закончить.
"-Не стоило тебе было со мной связываться..."Сказал Нагато.
Он призвал "Адскую статую" справа от себя, после чего на правил ладонь на Кисаме и притянул его "Божественным притяжением", когда тот оказался рядом, он с помощью "божественной кары" кинул его в пасть "Адской статуи"
Чунин
Сила:
17
+ 3
Участник
Во вреия притяжения, вернулся на ранее поставленную печать перемещения.
"-ты не представляешь как недооценил меня!" Кинул монетку, облепленную 3 печатями взрыва в рот статуе. Взрывом задело и Нагато. Бдителен.
Чунин
Сила:
4
0
Новичок
Бой анулирован.

Я проиграл.
Чунин
Сила:
17
+ 3
Участник
Почему?
Чунин
Сила:
4
0
Новичок
Бой не задался.Я правила не прочитал.Да и вообще, много каких-то ошибок пошло.Я хочу гладкий бой...Ладно, спасибо за сражения.Было славно.Удачного дня.
Чунин
Сила:
17
+ 3
Участник
Звезда Nadesdy (24.05.2018, 07:41) писал:Бой не задался.Я правила не прочитал.Да и вообще, много каких-то ошибок пошло.Я хочу гладкий бой...Ладно, спасибо за сражения.Было славно.Удачного дня.

Пасиб. Тебе тоже.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
Бой аннулирован. много флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.