Форум Jut.su

Кабуто готов к бою..

2018-05-23T22:35:10+03:00 2018-05-26T00:10:35+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Прикрепленная картинка

Кабуто(4 ВВШ)
Поле боя: поляна, в 30 метрах от неё густой лес. Солнечно.
Расстояние между соперниками 20 метров.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Джирайя (1 сезон)
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Прикрепленная картинка
Молодоё беловолосый парнишка появился на поле боя, увидев своего соперника он узнал легендарного Саннина, друга Орочимару и ученика 3 Хокаге.
Улыбка на лице Кабуто растянулась ведь, это честь сразится с великим шиноби.
-Джирайя, я буду надеяться, что вы меня не разочируете. Ведь я буду сражаться в полную силу.
Достал из сумки два куная с ВП и метнул их в оппонента, сам отпрыгнул в на 20 метров сложил ладони, что-то готовит.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Полностью спокойный отшельниккинул навстречу два своих куная. Отпрыгнул к самому краю поляны, бдителен, готов к атаке/защите.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Отбежав в левую сторону Кабуто, не отпуская руку с указанного выше положения(тем самым уклонился от кунаев). На лице у Кабуто появился странная ухмылка.
-Что-же, раз вы не хотите начать сражение в серьез, то его начну я. Сказав парень, как его облик начал менять цвет и стал похож в конце=концов на змеиную шелуху.
Кабуто, дальше сложил печать, к чему-то готовится, бдителен и готов к атаке.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Мудрец жабьей горы использовал технику пламени дракона на своего аппонента, прмготовился обороняться при необходимости.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Прыгнул на 30 метров в лево и запрыгнул на дерево.
В друг перед Кабуто появляются гробы, на которых написан 2-Цучикаге, Итачи, Дейдара. Гроб с Итачи появился мгновенно.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Джирайя окровавил свой палец и использовал технику призыва жабы, он призвал Гамабунту, затем забрался ему на спину, оба готовы обороняться.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Все призванные вышли из своих гробов, пока приходили в себя, Кабуто им все объяснил, что происходит и начал слаживать печати.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
Ход №8 аннулирован. для этого призыва нужна подготовка один ход.
Styles, победа по правилу 24-х часов.
- Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.