Один из трёх легендарных санинов оказался на поле боя, на нем была накидка красного цвета и деревянная обувь шиноби. Так-же на нем был не обычный протектор горы Мьёбоку. -Хух, дождался соперника, хоть твой облик мне и не известен, но по накидке я могу сказать ты из Акацуки, верно? Быстрым движением руки Джирайя достал 4 куная из ВП, два из которых бросил в оппонента. К чему-то готовится.
Синхронно с действами оппонента,в плане метания холодного оружия,мужчина поступил аналогичным способом,он произвёл метание уже своего нингу,а именно 2 сюрикенов и 1 куная с прикрепленной с помощью недлинной ниточки на его рукояти небольшого шарика.Большая часть, нужна была для остановки вражеской амуниции и перевода ту в противоположную от Казначея сторону.Оставшеяся же была необходима для непосредственного поражения им врага в жизненно важный орган,такой как сердце.После того,как всё предметы шиноби покинули ладони Какузу,тот завёл обе руки себе за спину и что-то ими сделал,или достал.Старик внимательно наблюдает за Саннином и выжидает подходящего момента.Стоит учесть, что член Акацуки появился на поле боя уже без соответствующего плаща своей организации,а потому легко можно было заметить,как в одночасье стали распутываться все швы на его теле.
Как только из рук Какузу вылетела нингу, в ответ вылетел кунай с ВП.. Увидев на конце шарик, Джирайя сразу же закрыл глаза, сложил печать... Готов к атаке/защите.
Но мужчина изначально не хотел взрывать щарик.Это была его уловка.Поэтому,когда противник закрыл взор,Какузу тут же воспользовался этим и сделал что-то скрытное.