Информация: Просторная поляна 100х100, вокруг неё густой лес. Противники располагаются в её центре на расстоянии в 20 метров друг от друга. Ветер почти не ощутим, идёт легкий моросящий дождь. Итачи(Битва с Кабуто)
Невероятная честь выпала сегодня на долю темноволосого парня из клана Учиха, гения среди своих собратьев. Шисуи и немного моросящий дождь, выдающийся шиноби и Учихи скрытого селения - Конохагакуре. Объект подражания большинства детишек, и оно тому заслуженное. Навыки это шиноби были на очень высоком уровне, выше, чем даже у такого гения клана Учиха, как Итачи. Эти двое должны сегодня скрестить все свои умения на этой большой поляне, густой лес, под неприятный дождь и менее того ветерок.
— Не могу поверить, сам мой старший брат будет сражаться со мной
В тотчас после ухмылкий вскрикнул Итачи, показывая своей эмоцией, что уже готов начать сражение и, рад такому событию. - Готов к бою, братишка?
По прибытию на поле боя, Учиха увидел перед собой Итачи.Парень знал, что бой предстоит не из легких,Шисуи слышал слова Итачи, но он ничего им не отвечал.С первых секунд активировал свои Шаринган который мгновенно перешел в стадию Маньгекю. Весь бои не смотрит оппоненту в глаза и на кольцо.Шисуи взмахом руки метнул в своего брата и лучшего друга 4 куная,сразу после Учиха сложил печать одной рукой, другой потянулся к Танто и ухватился за рукоятку.Активация додзюцу и другие действия происходят параллельно твоей речи.
В глазах Итачи появился Шаринган после чего он перешел в МШ. Итачи не смотрит в глаза Шисуи, лишь на самого Шисуи, то есть тело. - Я надеюсь ты меня не считаешь за слабака Шисуи? - Сказал Итачи грубым голосом.. - Ведь, - это я вырезал весь наш Клан, оставив лишь Саске, если бы ты дожил до этого дня, мне бы и тебя пришлось убить, Шисуи ибо ты все бы сделал для Клана. В ответ вылетели 4 куная, в те кунаи которые бросил Шисуи. Итачи бдителен.
Сразу после предыдущих действий, Шисуи оказался за спиной у Итачи, использовав Шушин | к которому подготовился ещё в прошлом ходу | и проткнул ему шею.Примерно в то время как Итачи начал кидать кунаи, Шисуи уже был у него за спиной и убил его.Так как действия паралельны действиям противника, у него не было шанса уклонится, потому что действия Итачи по таймингу дольше, чем действия Шисуи.
Шисуи имеет Шуншин быстрее, но у Итачи глаза ведь способны успеть разгадать атаку.. Увидев как исчез Шисуи из его обзора Итачи отпрыгнул на 15 метров вперед. Сложил печать, к чему-то готовится. Ты не указал малую подробность, нужно указать на сколько далеко ты оказался от меня или как близко, это как я понял судьи к этому докапываются так как каждая мелочь важна.
ЛюБоВь_ХиНаТы прав. В данном случае действия Итачи невозможны, так как будут считаться за смену хода. Шуншин Шисуи совершался пареллельно монологу Итачи и его броску кунаев. Победа за ЛюБоВь_ХиНаТы