Форум Jut.su

бой 2 на 2

2012-12-22T11:22:12+04:00 2013-01-17T01:24:05+04:00
Заключенный
+ 1
Активный участник
теперь он
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, на кого?
Генин
+ 1
Активный участник
1)алод подвинутса не может поэтому он пропускает ход2)я использую временный параличь так что не ты не твой сусано неможте подвинутса
Чунин
0
Активный участник
Наруто_Узумаки, на кого применил аматерассу?

hfyhyvhrh, суссано это щит я нематерия ты не можешь нас атаковать только саске и то только алода
Заключенный
0
Участник
hfyhyvhrh (22.12.2012, 12:59) писал:1)алод подвинутса не может поэтому он пропускает ход2)я использую временный параличь так что не ты не твой сусано неможте подвинутса

Сусано бится может двигатся нет всё зависит от глаз
Заключенный
+ 1
Активный участник
нарик на тебя
Чунин
0
Активный участник
hfyhyvhrh, и что бы применить паралич нужно смотреть в глаза Dark_Sasuke, ты дурень в пустую атаковал тебе нужно было разбить щит у алода
Генин
+ 1
Активный участник
я и не атакую я здела так чтобы ты немог двигатса и это не зависит в каком ты режиме
Чунин
0
Активный участник
алод твои ход
Генин
+ 1
Активный участник
временный параличь делаетса глазами но это не шаринган поетому необезательно в глаза
Заключенный
+ 1
Активный участник
нарик сусано нельзя долго изпользовать он перестал действовать и ещё мой аматерасу параличь минато ты сгорел
Заключенный
0
Участник
окей.
Чунин
0
Активный участник
hfyhyvhrh, и чё с этого я пропускаю ход саске тупанул щя алод атакует за тем опять я
Генин
+ 1
Активный участник
и кстате от сусано у тебя наруто чякры всё меньше и меньше а алод неможет подвинутса

как алод атакует если он в илюзии
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, суссано не у меня а у алода и он действует весь бой так же как и моя не материя я можно сказать как дух который атакует вас

так что если он даже и парализовал твои ход в пустоту и алод не спи ходи давай
Генин
+ 1
Активный участник
сусано должен подерживатса чякрой того кто его призвал
Заключенный
0
Участник
использую дзюцу Техника деревянного клона и Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса и Высвобождение земли: Скрытый в скале

Чунин
0
Активный участник
hfyhyvhrh, а почему в массовой резне саске находился весь бой под суссано и в конце н бился с лиером когда все погибли

лиер даже сказал что суссано после применения действует весь бой

но тот вышел из суссано сам что бы законьчить бой
Генин
+ 1
Активный участник
да но поддерживаетса оно с помощю чякры призвавшего
Чунин
0
Активный участник
алод за то что ты долго ходишь я снимаю щит пора бится по чесному

после хода алода я сниму не материю и атакую ва

вас...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.