Форум Jut.su

бой-мордобой

2018-05-22T16:29:35+03:00 2018-05-24T02:12:59+03:00
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
мой перс - Омои
Лес 100х100 по середине река
расстояние между игроками 20 метров.
Все остальное по стандарту.
Без джинчурики и режимов мудреца.Равного
Саннин
Сила:
30
+ 11
Активный участник
[вещи]
Давно я этого не делал...
Какаши Хатаке (2ой сезон, 1МШ)
Саннин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
[вещи]
Минато (воскрешенный)
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
Поприходу на поле боя Омои поприветствовал аппонента коротким кивком,и сразу же достал 3 дымовые шашки.
одну он кинул под себя, другую на 15 метров по диагонали,в 5 метрах слева от противника,а следующую по диагонали, в 5 метрах справа от противника.
Расстояние между шашками позволяло незаметно для противника перемещаться почти вплотную к нему, а также использовать скрытные техники. Убежав в неизвестную для противника сторону он достал взрывной кунай и кинул прямо в противника. Внвь скрылся (не факт ,что в дыму)

Надеюсь все понятно.

слишком много *противник* извиняюсь
Саннин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
[вещи]
Минато отпрыгнул вверх на 5 метров тем самым уклонился от куная
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
Омои призвал несколько клонов и ет сразу налетели на Минато (их было 3,и летели с каждой стороны)
Когда они окружили Минато,клоны нанесли четкий удар по врагу и убили его

не ет,а они*
Саннин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
[вещи]
когда Минато увидел что его окружили клоны он взял 3 куная в две и один в зубы те кунаи которые были в руках он кинул по сторонам , дабы уклониться от последнего клона Минато мгновенно после броска берёт из зубов кунаи и кинул в третьего и приземлился на землю
*прости я не знаю с кокой стороны третий клон спереди или сзади*
Чунин
Сила:
15
-1
Участник
пока Минато бился с клонами настоящий Омои летел на противника сверху,а поскольку остался не замеченым, нанес финальный удар по противника,от чего тот лишился головы
Саннин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
[вещи]
Минато в последний момент увидел противника и Минато успевает докоснуться до противника и поставить печать перемещения затем он использует технику подменны и приземляется
Чунин
Сила:
15
-1
Участник
не успел бы. ждем кс
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
XxODINOKIYxX (22.05.2018, 16:50) писал:Расстояние между шашками позволяло незаметно для противника перемещаться почти вплотную к нему, а также использовать скрытные техники. Убежав в неизвестную для противника сторону он достал взрывной кунай и кинул прямо в противника. Внвь скрылся (не факт ,что в дыму)

Не знаю, что это за скрытные техники ты там использовал, что ты там делал, пока был в дыму. Твой противник - сенсор, который может чувствовать твою задницу, скрытые действия совершить не сможешь. Данная часть хода №4 - аннулирована. Хотелось бы, конечно, позволить вам сражаться еще подольше, но чувствую, что неудобно будет и самим игрокам, и судьям в его проверке. Засорено.
Бой - аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.