мой перс-Оорочимару (момент битвы с Сарутоби) место битвы-поляна 100х100 с рекой по центру между противниками по 10 метров от реки (река 10 метров в ширину) ((всего 30 метров)) условия:равного,без джинчурики
По прибытию мужчина оценивающе посмотрел на парня. *марионетка? давно не сражался с подобными трусами* на его лице появилась дерзкая ухмылка, а после чего он и вовсе истерически засмеялся. виной этому послужила высокая усталость и небольшое количество алкоголя в крови. после этого нелепого *приветствия* мужчина сложил несколько печатей, и побежал вокруг противника кидая в него сюрикены -ты узнаешь мою мощь щенок! оорочимару вновь похабно улыбнулся
алкоголь не мешает оорочимару сражаться, и никаких последствий не несет
На Орачимару посмотрел если не сам Сасори,то в кукле которой он был Хируко,когда противник начал смеяться кукловод сказал:-Кто бы говорил,змейка,давно я не сражался с таким хрен*вым бойцом,зря меня не дооцениваешь глупец. После этих слов кукла сделала резкий рывок в сторону,и используя железный хвост,который был смазан ядом,+кидает 2 сюрикена в противника.Бдителен готов к атаке/защите.
Благодаря сложеным ранее печатям, мужчина клонировал все ранее выпущенные сюрикены. от атаки хвостом он уклонился стандартным прыжком в сторону. около ста сюрикенов полетели на юношу,что дало Оорочимару достаточное количество времени на сложение новых печатей -ты так смешно реагируешь сладкий мальчик) на лице Оорочимару вновь возникла улыбка, после чего он он немного наклонил голову в бок с иронией умиляясь юношей
Благодаря предыдущему прыжку в сторону,Сасори успел сделать еще один прыжок в туже сторону в какую и делал предыдущий,а хвостом он быстро провел за противником,а еще сделал несколько прыжков назад,что-то готовит.Бдителен готов а атаке/защите.
закончив складывать печати,орочимару сложил ладони вместе,и из земли вылезли 2 гроба с телами первых двух хокаге. -тебе не жить мальчик мой с насмешкой сказал Оорочимару и крышки гробов со сксипом открылись.
Для любых призывов с помощью Эдо тенсея нужна подготовка в 1 ход. Со стороны Орочимару подготовки не было. Соответственно воскресить никого не получится. Ход №9 аннулирован из-за его невозможности. Продолжайте.
Увидев что противник бездействует Сасори быстро двигает хвостом и попадает противнику в голову хвостом,вряд ли противник смог увернуться от столь быстрой атаки.Сасори бдителен готов к атаке/защите.
использовав технику великого порыва Оорочимару смог удержать убийственный хвост и отпрыгнуть назад. пока хвост находился в бездействии Оорочимару кинул в противника взрывной кунай. Готов к защите/атаке