Форум Jut.su

Бой 2 на 2

2018-05-20T19:38:05+03:00 2018-06-30T11:25:56+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
-Персонаж Минато Намиказе{4мвш} 2 руки

Прикрепленная картинка

-местность лес 200x100.

между противниками 20 метров,союзниками 2 метра

погода ясно.

ветра нет
Каге
Сила:
35
+ 2
Активный участник
[вещи]
орочимару 2 сезон
Чунин
Сила:
5
-1
Участник
Хируко пик
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Тобирама Сенджу(Пик)
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
ок играем(только укажите промежудки).Команды я и Noxter vs песочница гаары и XxODINOKIYxX.Ходы я,XxODINOKIYxX,Noxter,песочница гаары.

-------------------

Прибыв на поле боя Минато махнул рукой,тем самым поздоровался со всему участниками сражения.После раскидал по полю боя не менее 20 кунаев,на расстояние 20 метров(рядом с аппонентами) после кинул в самих противников по 2 куная.После кинул дымовую шашку,она закрыла союзника.В дыму что-то происходит.4 хокаге бдителен готов к атаке/защите.
Чунин
Сила:
5
-1
Участник
6 фильм (я не знаю что писать,ибо мой перс только там и поялвлялся)

~~~~~~~

Попреветствовав всех присутствующих хмурым выражением лица и поклоном,парень запустив руки под накидку достал несколько сюрикенов (4)
и резким движением руки кинул их в летящии на него кунаи. После этих действий юноша опустил глову. выставив руки в разные стороны,он согнул пальцы и полными безразличием глазами посмотрел на противников. оставив все свои эмоции, парень полностью сосредоточился на бое,ибо именно эти противники способны лишить его жизни
Чунин
Сила:
5
-1
Участник
эм..и что дальше? где noxter?
Каге
Сила:
35
+ 23
Активный участник
[вещи]
Noxter выбыл.
Продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 2
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Аналогичным количеством сюрикенов, изменил направление всех кунаев врага, на противоположное.Далее, совершив рывок в сторону(и тем самым избежав попадание повторно кинутых тобой нингу),мужчина принялся складывать ручные печати.Идёт подготовка.
Чунин
Сила:
34
+ 13
Активный участник
Вдруг тело желтоволосого резко покрылось желтой чакрой(+15 ед.),после этого кто-то выбежал с дыма и использовал технику летающего бога грома+используя чакру хвостатого очутился рядом с Хируко и попытался ударить того рукой в голову.Бдителен готов к атаке/защите.
Чунин
Сила:
5
-1
Участник
как только Кто-то вылез из дыма,Хируко сразу же использовал технику бестеневого полета, и прикоснулся ко лбу аппонетнта ставя кукольное проклятие (скорость Хируко в данный момент абсолютно равна скорости Минато).
после этого Хируко отлетел назад и запустил 5 бинтов в противника

отнимаю чакру

глючит
Саннин
Сила:
35
Активный участник
tsvetaeva
11:49, 24.05.2018
песочница гаары, выбыл по правилу 24-х часов.
- Продолжайте
Чунин
Сила:
34
+ 13
Активный участник
Когда противник прикоснулся ко лбу моего героя,взрывная печать которая стояла на теле клона должна была убить противника.Это на самом деле был клон а настоящий все это время был в дыму.Противник вряд-ли сможет увернутся от столь быстрой атаки,т.к. он вряд-ли мог увидеть такой поворот.
Чунин
Сила:
5
-1
Участник
В момент взрыва парень отлетел назад. сильный ожог повридил его тело,но в его продолжение Хируко отлетел назад,тем самым немного блокировав способность
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Взрыв не убьёт Хируко, но он получит ожоги и его отбросит ударная волна.

Продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Lawliet•
11:38, 30.06.2018
Санька, Не ответил течении суток.
XxODINOKIYxX Победа - Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.