ок играем(только укажите промежудки).Команды я и Noxter vs песочница гаары и XxODINOKIYxX.Ходы я,XxODINOKIYxX,Noxter,песочница гаары.
-------------------
Прибыв на поле боя Минато махнул рукой,тем самым поздоровался со всему участниками сражения.После раскидал по полю боя не менее 20 кунаев,на расстояние 20 метров(рядом с аппонентами) после кинул в самих противников по 2 куная.После кинул дымовую шашку,она закрыла союзника.В дыму что-то происходит.4 хокаге бдителен готов к атаке/защите.
6 фильм (я не знаю что писать,ибо мой перс только там и поялвлялся)
~~~~~~~
Попреветствовав всех присутствующих хмурым выражением лица и поклоном,парень запустив руки под накидку достал несколько сюрикенов (4) и резким движением руки кинул их в летящии на него кунаи. После этих действий юноша опустил глову. выставив руки в разные стороны,он согнул пальцы и полными безразличием глазами посмотрел на противников. оставив все свои эмоции, парень полностью сосредоточился на бое,ибо именно эти противники способны лишить его жизни
Аналогичным количеством сюрикенов, изменил направление всех кунаев врага, на противоположное.Далее, совершив рывок в сторону(и тем самым избежав попадание повторно кинутых тобой нингу),мужчина принялся складывать ручные печати.Идёт подготовка.
Вдруг тело желтоволосого резко покрылось желтой чакрой(+15 ед.),после этого кто-то выбежал с дыма и использовал технику летающего бога грома+используя чакру хвостатого очутился рядом с Хируко и попытался ударить того рукой в голову.Бдителен готов к атаке/защите.
как только Кто-то вылез из дыма,Хируко сразу же использовал технику бестеневого полета, и прикоснулся ко лбу аппонетнта ставя кукольное проклятие (скорость Хируко в данный момент абсолютно равна скорости Минато). после этого Хируко отлетел назад и запустил 5 бинтов в противника
Когда противник прикоснулся ко лбу моего героя,взрывная печать которая стояла на теле клона должна была убить противника.Это на самом деле был клон а настоящий все это время был в дыму.Противник вряд-ли сможет увернутся от столь быстрой атаки,т.к. он вряд-ли мог увидеть такой поворот.
В момент взрыва парень отлетел назад. сильный ожог повридил его тело,но в его продолжение Хируко отлетел назад,тем самым немного блокировав способность