Форум Jut.su

[RQ] Instead - VS - Теневой клон Наруто

2018-05-20T11:59:13+03:00 2018-05-20T12:22:37+03:00
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
[RQ] Instead - VS - Теневой клон Наруто
Йодо [3 season] - VS - Юруи [3 season]

Прикрепленная картинка

Противники стоят друг напротив друга, аналогично экзамену
Местность на картинке.
----
Первым ходит Instead
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
Прибыв на поле боя, Йодо кинула в своего оппонента 5 кунаев с кибакуфудой. Далее она сделала прыжок назад на 15 метров. В прыжке кинула в соперника хикаридаму. По приземлению, стала к чему-то готовится.
Каге
Сила:
35
+ 53
Общительный
[вещи]
Юруи прибыв на поле боя отпрыгнул на 5 метров, в прыжке кинул кунай с кибакуфудой на 10 метров вперёд себя, кунай взорвался и при взрыве откинул все кунаи оппонента впереди себя, так же во время взрыва образовался дым и именно в момент взрыва Юруи сделал скрытные действия.
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
Как только противник начал отпрыгивать, хикардиама взорвалась и создала яркую вспышку. Кунаи с кибакуфудой в это время взорвались и развалили импотента Шинки в тополиный пух.

Юруи*
Каге
Сила:
35
+ 53
Общительный
[вещи]
Меня вот интересует....
Как кунаи с в.п взорвались если по таймингу они должны были быть отбиты взрывом.
Объясни в ЛС, жалобе или сообщении.

А если бы кунаи взорвались не достиг взрыва они бы меня не достали.

Про хикардиаму я молу, если бы она взорвалась не достиг взрыва я бы всё равно ослеп на время, но вот кунаи с в.п...
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Instead (20.05.2018, 12:15) писал:Как только противник начал отпрыгивать, хикардиама взорвалась и создала яркую вспышку

Когда он начал отпрыгивать, ты только кидал в него кунай, а хикаридама была запущена в полете, отчего можно предположить, что цепочка временная-то была нарушена. Перемотка со стороны Йодо, автопоражение.
Теневой клон Наруто, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.