По прибытии на поле боя, один из семи мечников тумана кинул в своего оппонента 5 кунаев с прикрепленными к ним взрывными печатями. При чем кунаи летели в жизненно-важные органы Гекко, такие как сердце. Как только железки покинули руки мечника, тот сразу же сделал прыжок назад на 10 метров. Далее Забуза встал в специальную стойку.
Офигел совсем, ушлепок? Ты вообще кто такой чтобы писать за меня ход. Это я Хаяте а не ты, это мои гифки а не твои... - - - На поле боя прибыл сам Хаяте Гекко, один из лучших Джонинов деревни Скрытого Листа. Прибыв на поле боя, Гекко запустил в нингу своего оппонента своё нингу, после чего сразу же запустил в Забузу три куная, два были обычными и летели по дуге(с правой и слевой стороны) к Забузе, третий же был взрывным и летел прямо. Сразу после раскидки кунаев Джонин сложил единую печать, бегая по водной поверхности к оппоненту, по дуге...
Забуза отбил все летящие в него кунаи. В мгновенье все поле боя покрылось густым туманом. Забуза скрылся в этом тумане. Внезапно он оказался сзади Хаяте и разрубил его клинком Кубикирибочо, после чего снова исчез в тумане.
В мгновение один взрывной кунай, прикоснувшись с вражеским взорвался. Как только появился туман были совершены скрытые действия, которых явно Забуза не мог никак видеть. Как только он пронзил Хаяте, он мог почувствовать как его шею пронзил клинок, который предположительно снёс голову с плеч. А пронзенный Хаяте развеялся, Гекко что пронзил Забузу стоял на месте с клинком в руках, готовясь к чему-то и явно являясь предельно спокойным и бдительным...