Форум Jut.su

БОЙ С БАНОМ

2018-05-19T17:40:14+03:00 2018-06-29T00:44:49+03:00
Каге
Сила:
20
+ 251
Общительный
[вещи]
Мой персонаж Итачи воскрешенный
раасстояние 5 метров.
равного
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Шисуи [Возврат к жизни]
Каге
Сила:
20
+ 251
Общительный
[вещи]
Итачи активировал Ш->МШ. Бросил 2 ВП и световой кунай в Шисуи. ВП моментально взорвались рядом с Шисуей и произошла яркая вспышка. Итачи отбежал назад на 4 метра. Закрыл глаза.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Прикрепленная картинка

Шисуи по прибытии на поле боя активировал Мангеку Шаринган, далее он отбил 2 куная с взрывными печатями и сделал прыжок назад на 15 метров, закрыв глаза, и прикрыв их ладонями, защитив себя от хикаридамы. После яркой вспышки, Шисуи кинул 3 кунай с взрывными печатями и 2 с хикаридмой в Итачи, при этом кунаи летели прямо в жизненно-важные органы противника. Шисуи сделал рывок еще на 2 метра назад. Внимательно следит за чакрой оппонента и за самим оппонентом, не упуская его тело из глаз, но при этом не смотрит в кольцо и глаза Итачи. К чему-то стал готовится, чакра не равна стандарту.
Каге
Сила:
20
+ 251
Общительный
[вещи]
Итачи, после того как Шисуи отбил 2 куная с ВП, спрятался в зарослях леса. Начал копить чакру. При этом все это время он не смотрел на глаза Шисуи. Бегает в лесу из куста в куст, из дерева в дерево. Следит за чакрой Шисуи. Вдруг резко сзади Шисуи Итачи бросил 2 куная с ВП. Пока не взорвались. Расставляет по лесу кунаи с ВП и световые кунаи
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Прикрепленная картинка

Как только оппонент начал прятаться в лесу, Шисуи оказался шуншином перед ним. Далее он использовал остаточных клонов. Клоны начали протыкать Итачи множеством танто и в конце-концов убили его. При этом Учиха оставался спокойным и бдителен, дабы не произошло ничего такого. После того, как прикончил Итачи, входит в Сусано`о.
Каге
Сила:
20
+ 251
Общительный
[вещи]
Итачи использует свой Аматерасу, когда Шисуи только появляется. Отпрыгивает на 8 метров назад.

Итачи использует свой Аматерасу, когда Шисуи только появляется. Отпрыгивает на 8 метров назад.

Не смотрит в глаза Шисуи
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Ban Greh (19.05.2018, 18:08) писал:Итачи использует свой Аматерасу, когда Шисуи только появляется

1. Ты не указал, на ком или чем используешь Аматерасу
2. Думаю тут перемотка, ибо в пятом ходу ты делаешь следующее:

Ban Greh (19.05.2018, 17:56) писал:спрятался в зарослях леса. Начал копить чакру. При этом все это время он не смотрел на глаза Шисуи. Бегает в лесу из куста в куст, из дерева в дерево. Следит за чакрой Шисуи. Вдруг резко сзади Шисуи Итачи бросил 2 куная с ВП. Пока не взорвались. Расставляет по лесу кунаи с ВП и световые кунаи

А в 7 ходу ты уже поджигаешь меня Аматерасу, когда я появляюсь перед тобой.
В общем, ждем КС.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Цитата:Шисуи [Возврат к жизни]

По словам вестника даже если в данный момент промежуток необязательно указывать, и тот является неправильным - надо аннулировать бой, учитывая то что последующие ходы идут с якобы возвращённым к жизни Шисуи. Но ни в аниме, ни в манге не было такого промежутка Учихи...
Бой аннулирован...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.