Форум Jut.su

Я против bugaga-IIIeHbKi. (Турнир).

2013-05-12T15:04:53+04:00 2013-05-13T13:32:15+04:00
Джонин
+ 1
Активный участник
Я Обито. bugaga-IIIeHbKi Нагато.

Давай.
Саннин
+ 42
Активный участник
Деритесь уже...
Саннин
+ 9
Активный участник
10 мин пододи
Саннин
+ 9
Активный участник
Ходи пока
Джонин
+ 1
Активный участник
Активировал Ш МШ Р. Подошол к тебе и сделал

Мокутон: Сашики но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника пронзающего дерева") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Обито, которое он использует в теле Зетсу. При этом он создаёт из брони Зетсу несколько древесных игл, которыми он может пронзать противников. Эти шипы он может бросать как копья, или создавать усиленную версию, которая пронзает многих врагов сразу.
Саннин
+ 9
Активный участник
Я отпрыгнул от тебя и техники сделал баншо тенин и когда поймал забрал твою душу
Джонин
+ 1
Активный участник
Я не матерелизирован. Твоя рука прошла сквозь меня. Я быстро убежал. Затем сделал

Doton: Moguragakure no Jutsu (, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги.
Ты обернулся назад, думая что я сзади тебя. Но я вышел перед тобой (Ты етого не ожидал, не сможеш уклониться).
Я сделал Камуи. Туше.

nurdin_batyshev, Я победил.

bugaga-IIIeHbKi,
Саннин
+ 9
Активный участник
Когда ты появился передо мною я использовал шынра тенсей и отолкнул тебя
Джонин
+ 1
Активный участник
bugaga-IIIeHbKi, Я же сказал, что ты не ожидал и полностью ( для особо одарённых всем телом) развернулся.
Саннин
+ 9
Активный участник
Почему ты решил что я не ожидал легче простого если ты решил победил за 5 мин и крут Я Б ТЕБЯ НА*** послал если бы за ето бан не дали
Джонин
+ 1
Активный участник
bugaga-IIIeHbKi, Ладно просто сделал

Doton: Moguragakure no Jutsu (, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги.
Саннин
+ 9
Активный участник
Я делаю чубаку тенсей
Чунин
0
Участник
привет

как дела
Джонин
+ 1
Активный участник
Так как ты был занят слаживанием печатей (ну или нет печатей но ты делал шар) я вылез сзади тебя и сделал Камуи.
Всё.

_Pein_, не флуди.
Аккаунт удален
Круто!
Джонин
+ 1
Активный участник
Itachi5243, не флуди.
Саннин
+ 9
Активный участник
Ладно!!!!!
Джонин
+ 1
Активный участник
Закройте тему.
Джонин
+ 1
Активный участник
Давайте.
Джонин
+ 1
Активный участник
id179588483 (12.05.2013, 16:32) писал:Закройте тему.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.