Мы находимся в пустом доме 20 на 20 метров Между противникамм 10 метров, противники равноудалены от центра дома. Расстояние от пола до потолка равняется 3 метрам. Рушишь стены - поражение
Мой персонаж - Мей Теруми [2 сезон, битва 5 Каге против Мадары, 4ВВН
Прибыв в дом, Мей увидела своего противника. Мей кинула 3 куная со световой бомбой, а так же 5 кунаев с ВП,Мей повернулась назад, к чему то готовится, бдительна, готова ко всему.
Тобирама быстро взял 4 кунайя с ВП, тремя кунайями он отбил в сторону кунайи оппонента с СБ, один летит в область сердца Мей. От остальных кунайев с ВП Тобирама увернулся так чтобы его взрыв не задел. (Кунайи Тобирама не взорвались.)
Тобирама, быстро взял 1 кунай с ВП и телепортировался к кунаю который летел в область сердца Мей (ход номер 7), Тобирама поставил печать когда брал его в руку. Как только Тобирама оказался за спиной Мей, он проткнул Мей кунайем в спину в область сердца (теперь у нее там 2 кунайя с ВП), сделав это Тобирама, пнул Мей на 5 метров и сам же отпрыгнул назад на пол метра, после взорвал ВП (противник мертв.)
Световая бомба на меня не подействует, т.к я оказался за спиной Мей