Форум Jut.su

~~~~~

2018-05-13T19:37:21+03:00 2018-05-16T22:11:07+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

{4 ВВШ}
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Учиха Саске после пересадки глаз
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]

Прикрепленная картинка

На поле боя пришёл брат "Бога шиноби" - Тобирама Сенджу. Имея большой опыт в бою, против шиноби с клана Учиха, он знал, что нельзя смотреть в глаза, поэтому сразу отвёл взгляд в ноги Саске. Тобирама достал кунай, взяв его в правую руку. Сев на корты, 2 хокаге дотронулся земли указательным пальцем.
Я убью тебя..., - спокойным голосом сказал Тобирама, и начал к чему-то готовиться... Бдителен!
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
молодой Учиха придя на поле боя активировал шаринган,что и плавно переходил в мангекю шаринган Учиха достал два сюрикена и метнул вверх/вперед, в воздухе один сюрикен попав в другово сменил траекторию так,что сюрикен летел на голову противника с верху на, после кидания сюрикенов Молодой Учиха складывал печать
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]

В момент броска сюрикенов, Тобирама телепортировался за спину соперника нанеся точный удар кунаем в шею Саске, тем самым убив его.

Объясняю:
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
ни.. ты вытворяешь кс (когда на дерево ставишь печать ты в небо не телепортирируешься, как ты додумался до такого :D да и печать одним пальцем не ставят насколько я знаю)
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Тобирама не владел подобным приемом.
Ход №5 - аннулирован, сюрикен воткнулся в шлем Тобирамы, оттуда по-маленьку начала течь кровь.
Продолжайте, следующий ход за пользователем Тень Тишины.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
после складывани печатей учихы выдохноул огромный поток пламени принимаюшую форму дракона от чего противник должен был умиреть.
Каге
Сила:
35
+ 23
Активный участник
[вещи]
Тень Тишины, победа по правилу 24-х часов.
- Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.