Форум Jut.su

*Красочный поединок* Начало [1 на 1] Сборник`1`

2018-05-13T15:27:05+03:00 2018-05-16T02:39:47+03:00
Чунин
Сила:
20
Новичок
Я~ Наруто [Как ученик Джираи,14 лет]
Прикрепленная картинка

Сражение
.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Джирайя (1 сезон) Укажи промежуток точнее. Такого промежутка нету.
Чунин
Сила:
20
Новичок
Прикрепленная картинка Наруто [1 сезон] пришёл на поле битвы и увидел Джирайю. Он сказал: - А это ты старик извращениц? После он медленно отпрыгнул на 5 м. назад и сказал: -Сдавайся! затем он кинул два куная в своего учителя.После он отпрыгнул на 5 м. влево и кинул три сюрикена на верх [на 10 м.] они летели над Джираей. Лицо Наруто изменилось, он хотел победить в этом поединке и не сдавался.-Я стану Хокаге! Наруто сложил единую печать к чему то готовился...
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Джирайя прибыл на поле боя. Как только противник начал говорить, Джирайя кинул в него 3 куная с ВП l 2 куная в оба глаза, 1 кунай в горло l. Джирайя кинул свои 2 куная в кунаи противника. Джирайя отпрыгнул назад на 10 метров.
Чунин
Сила:
20
Новичок
Прикрепленная картинкаКак только противник начал кидать кунаи Наруто кинул свои Три куная в кунаи противника.И сразу же после этого Наруто подпрыгнул вверх [на 12 м.] -Сдавайся! Наруто опять сложил единую печать в воздухе и сделал двух теневых клонов которые окружили его по бокам.В воздухе кинул несколько Шурикенов (3) во врага.К чему-то готовится.Клоны иногда осматриваются.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
я кинул кунаи, когда ты начал говорить. В том ходу ты не кидал кунаи на отбитие моих. А это значит, что ты добавил что-то в свои действия, а это значит, что ты поменял ход. Ждём Кс.
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Goon (14.05.2018, 19:21) писал:Как только противник начал кидать кунаи Наруто кинул свои Три куная в кунаи противника

Когда он начинал кидать кунаи, ты ещё занимался очковтирательством и занял много драгоценного времени.
ROCK1, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.