Лес [150х180] ~ мы встречаемся на не очень пыльной тропинке.По всему лесу пахнет земляникой и мёдом от белых мохнатых цветов и горячей смолой от высоких сосен. Весело свистят в кустах и на деревьях птицы, звонко стрекочут в травке кузнечики. Сам лес не очень темный.В некоторых местах можно увидеть муравейники с муравьями. Под соснами было прохладно, пахло смолой и молодыми берёзовыми листочками. У корней деревьев бегали муравьи. Росли ландыши. Их белые, чистые, пахучие цветы были похожи на колокольчики и пленили своим ароматом.9:00.Солнце светит ярко. +28 жарко. Ветер 5 м/с. Влажность 28%. Июль.Чистое, высокое, голубое небо.
Как было подмечено Джирайей, Наруто поразительно похож на своего отца, Минато: тоже имел голубые глаза и жёлтые, колючие волосы ёжиком. От своей матери он унаследовал форму глаз и лица. Наруто носил оранжевый спортивный костюм, с синими вставками на плечах и белым воротником. На ногах — синие сандалии. На спине и левом плече — знак клана Узумаки, на левом плече ещё и свисток. На лбу — синий протектор Конохи, который Наруто получил от Ируки. До его получения Наруто носил зелёные очки. Под курткой была одета чёрная футболка с символом огня.
Наруто [1 сезон] пришёл на поле битвы и увидел Джирайю. Он сказал: - А это ты старик извращениц? После он медленно отпрыгнул на 5 м. назад и сказал: -Сдавайся! затем он кинул два куная в своего учителя.После он отпрыгнул на 5 м. влево и кинул три сюрикена на верх [на 10 м.] они летели над Джираей. Лицо Наруто изменилось, он хотел победить в этом поединке и не сдавался.-Я стану Хокаге! Наруто сложил единую печать к чему то готовился...
Джирайя прибыл на поле боя. Как только противник начал говорить, Джирайя кинул в него 3 куная с ВП l 2 куная в оба глаза, 1 кунай в горло l. Джирайя кинул свои 2 куная в кунаи противника. Джирайя отпрыгнул назад на 10 метров.
Как только противник начал кидать кунаи Наруто кинул свои Три куная в кунаи противника.И сразу же после этого Наруто подпрыгнул вверх [на 12 м.] -Сдавайся!Наруто опять сложил единую печать в воздухе и сделал двух теневых клонов которые окружили его по бокам.В воздухе кинул несколько Шурикенов (3) во врага.К чему-то готовится.Клоны иногда осматриваются.
я кинул кунаи, когда ты начал говорить. В том ходу ты не кидал кунаи на отбитие моих. А это значит, что ты добавил что-то в свои действия, а это значит, что ты поменял ход. Ждём Кс.