Форум Jut.su

Тест неканона.

2018-05-12T17:44:46+03:00 2018-05-24T21:27:33+03:00
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Киндзоку Ооцуцуки

Поле боя - чистое поле 10000 на 10000
Солнечный день
Между противниками 10 метров
Каге
Сила:
35
+ 53
Общительный
[вещи]
Я как хороший человек хочу отдать Лягуху 300 талантов...
Конохомару [1 сезон]

Тьфу *Наруто
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Рю Ооцуцуки
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 53
Общительный
[вещи]
блэд ит основные, ну тогда рё отдам, Наруто у меня есть...
Каге
Сила:
70
Общительный
[вещи]
Рю Ооцуцуки
На поле боя можно было увидеть двадцатилетнего парня с риненганом в глазах и бледной кожей, слишком бледной, что говорило о том что тот является джинчурики Джуби. Один из риненганов Ооцуцуки выглядел странно, ведь на нём имелось 6 томоэ. Он смотрел на противника немного грустным взглядом и сказал. -пожалуйста, сдайся и уйди отсюда, я не хочу убивать.
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
В 10 м от противника, прибыл юноша высокого роста с такой же бледной коже. Глаза второго Ооцуцуки загорелись в фиолетовый цвет, однако левый глаз юноша еще активировал томоэ. На лбу, у Рю можно было заметить 2 рога, это не от того что он Джинчурики а от самого рождения, Ооцуцуки посмотрел в глаза своего оппонента, и тут же у левого глаза появились томоэ как у противника. Рю сказал: Значит я не единственный Ооцуцуки, еще остались люди.

Вне: Соре за ошибки
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Киндзоку так же заметил что у его противника имеется риненган и немного удивился. Ооцуцуки понимал, что отступать его противник не собирается, по этому сразу стал готовиться к чему-то, при этом взлетев в воздух (пассивная способность). Сзади появилось 10 Гудоудама, одна из которых стала Шакуджо. -мне жаль...
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
КС у джинчурики лишь 6 гудорама.
Ex.
Джонин
Сила:
35
+ 3
Участник
[вещи]
Их десять, продолжайте.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Противник не отвечал 24 часа.
Победа за Лягух

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.