На поле боя можно было увидеть двадцатилетнего парня с риненганом в глазах и бледной кожей, слишком бледной, что говорило о том что тот является джинчурики Джуби. Один из риненганов Ооцуцуки выглядел странно, ведь на нём имелось 6 томоэ. Он смотрел на противника немного грустным взглядом и сказал. -пожалуйста, сдайся и уйди отсюда, я не хочу убивать.
В 10 м от противника, прибыл юноша высокого роста с такой же бледной коже. Глаза второго Ооцуцуки загорелись в фиолетовый цвет, однако левый глаз юноша еще активировал томоэ. На лбу, у Рю можно было заметить 2 рога, это не от того что он Джинчурики а от самого рождения, Ооцуцуки посмотрел в глаза своего оппонента, и тут же у левого глаза появились томоэ как у противника. Рю сказал: Значит я не единственный Ооцуцуки, еще остались люди.
Киндзоку так же заметил что у его противника имеется риненган и немного удивился. Ооцуцуки понимал, что отступать его противник не собирается, по этому сразу стал готовиться к чему-то, при этом взлетев в воздух (пассивная способность). Сзади появилось 10 Гудоудама, одна из которых стала Шакуджо. -мне жаль...