Ходы:Я,СоСок_ХашиРамы и Борутычь. Придя на поле битвы,Итачи перевёл свой взгляд на Дейдару и активировал Ш->>МШ.Затем он положил свою правую руку на живот и стал к чему-то готовиться.Готов к защите/атаке.
Дейдара кинул три ДШ. Расстояние от каждой - 4 метра. Появилась стена дыма в радиусе двенадцати метров по горизонтали. Дейдара спрятался в дыме. Скрытые действия.
Воспользуюсь тем,что противник не указал то,что не смотрит в мои глаза) Как только Дейдара взял в руки дымовые шашки,он попал в красный мир.Итачи с помощью МШ взял его в гендзюцу "Цукуёми".Сам же Итачи использовав Аматерасу,сжёг Дейдару.Затем он перевёл взгляд на Саске и положил правую руку на живот.К чему-то готовится.Готов к защите/атаке.Не смотрит в глаза Саске весь бой (хз почему).
Итачи незамедлительно взял Дейдару в "Цукуёми".Затем использовав Аматерасу,Итачи сжёг Дейдару дотла.После этих действий Итачи повернулся к своему младшему брату и положил правую руку себе на живот.К чему-то готовится.Готов к защите/атаке.Не смотрит в глаза брата (хз почему).
Ох. Ошибка с самого начала боя, зачем картинку ложную пулить? Я запутался. Поскольку в первом сезоне Саске не имеет катаны и не имеет проклятой печати, то значит, что все ходы, начиная с №5 - невозможны, соответственно, все после него аннулированны. Придется начинать бой практически с самого начала. Ход за Борутычь.