Форум Jut.su

БТ (Отбор) Ророноа Зоро |vs| kanohisuno

2018-05-11T23:48:31+03:00 2018-05-12T21:07:21+03:00
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Местность\Условия
Персонажи
Первый ход за Джиробо
Чакра у обоих оппонентов равна 30
Каге
Сила:
35
Активный участник
По прибытию активировал проклятую печать первой и второй стадии, одновременно с этим левой рукой достал обычный кунай. После сразу же начал на максимальной скорости сокращать дистанцию.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Чоджи появившись на поле битвы, начал внимательно следить за соперником при этом кинув в его сторону Хикаридаму, при этом Чоджи в этот момент прикрыл глаза другой рукой, дабы он не получил ослепление. После незамедлительно произошла активация Хикаридамы и последовали скрытые действия.
Каге
Сила:
35
Активный участник
Сразу после предыдущих действий, Джиробо метнул кунай в левой руке прямо в то место, где был враг. Хикаридама лишь заставила его прищурить глаза и почувствовать небольшой дискомфорт. Сразу после броска, он моментально полез в сумку, взяв то что ему нужно, но не доставая, тот начал бежать к воде, при этом повернул голову в сторону где был враг.
Вне боя: если Хикаридама активировалась в конце твоего хода, то думаю в начале/посередине моего уже закончит действие.
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Ророноа Зоро (12.05.2018, 18:26) писал:Хикаридама лишь заставила его прищурить глаза и почувствовать небольшой дискомфорт.
Ослеплен.
Ророноа Зоро (12.05.2018, 18:26) писал: если Хикаридама активировалась в конце твоего хода, то думаю в начале/посередине моего уже закончит действие.

Присутствие дыма в бою зависит от времени вашего боя. То есть, если в нем прошло 15 секунд за 2 хода - дым не исчезнет. Так же и с воздействием световой гранаты
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Как только Джиробо выпустил из своей руки кунай, в него влетело два куная с прикреплёнными кибакуфуда и в этот же момент печати сделали *БУМ!*
Сам Чоджи стоял с прошлых своих, скрытых действий чуть правее, тем самым вражеский кунай не задел его. Чоджи сидя под зонтиком наслаждался чипсами.

P.S. Зря ты не написал, после чьих действий Джиробо метнул кунай...
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Отец
21:11, 12.05.2018
kanohisuno (12.05.2018, 19:25) писал:Как только Джиробо выпустил из своей руки кунай, в него влетело два куная с прикреплёнными кибакуфуда и в этот же момент печати сделали *БУМ!*
Перемотка.
Ещё раз увижу, как ты вводишь соперника в заблуждение - получишь по шапке.
Ророноа Зоро, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.