Стена отразила расенган и разрушилась. Ты бежишь на меня и тут.... Ты не можешь пошевелиться... Не даром я сложил печать крысы, ты попался в мою теневую ловушку!!!
Использую теневое удушение,
Затем сложил печать тигра, и там где ты лежишь (уже мёртвый) Повалил ядовитый дым теперь ты уже точно не выжил.
хаха ты забыл про мою руку а тамДжикукан Кеккай (, "Пространственно-временной барьер") - Дзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные дзюцу как Биджудама.Рисуется печать на руке для использования. так что техники твое нет и я бью со всей дури кулаком подымаю тебя в воздух и бью ногой
коэроче использую остальные три печати соеденяю их и перемещаюсь сквозь 3 времени физическую скорость духовную техника чтоб тебя обнаружить и 3 технику Хакке но Фуин Шики запечатываю тебя в землю там 8 знаком может через года 2 тебя найдут а может и нет
8 знаков
и у меня так и осталось 4 ед на это тоже не требуется вот почему меня прозвали желтой молнеей конохи