Форум Jut.su

ELITE FIGHT: ROCK1 |VS| Алый зверь Конохи

2018-05-08T18:40:56+03:00 2018-05-23T20:35:52+03:00
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
Вспомним же тот славный бои,и для того что бы доказать свои силы!
Прикрепленная картинка

Промежуток - 112-114 серия 1 сезона.
Условия:Победителем считается тот, кто убьет противника.
ROCK1 (Джиробо) | Алый зверь Конохи (Чоджи)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Местность - что и по канону,Лес с открытыми полянками 100х100
Между противниками - 20м.
Чакра у обоих противников равна - 30ед
Первым ходит Джиробо.
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Я не соглашался на бой.Обсуждали в ВК,но я не соглашался.Судьи,вы знаете что делать...
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Джиробо встретил своего соперника. Он начал обдумывать ход своих действий и сразу кинул 2 куная с ВП и один с хикоридамой в противника. Готов ко всему.
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
За Чоджи будет играть - Sannnin
Каге
Сила:
35
+ 108
Общительный
Прибыв на поле боя, Чоджи отбил все вражеское нингу противника своими кунаями и кинул в соперника еще 3 куная с кибакуфудой. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только противник начал кидать своё нингу, Джиробо опустил голову вниз и активировал хикоридаму. Скорее всего хикоридама ослепила чоджи. Джиробо после взрыва хикоридамы не смотря на свет кинул 6 кунаев с вп. 3 на отбитие кунаев противника, а другие 3 в Чоджи. Сам Джиробо кинул ДШ и начал совершать скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 108
Общительный
Чоджи быстро отбил вражеское нингу и отвернулся, не смотря на хикаридаму. Он кинул под себя дымовую завесу. Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Возможно ты не заметил, но я её активировал, когда ты кидал свои кунаи. А судя по твоим действиям ты отвернулся после того, как отбил мои кунаи. А кунаи я кидал после того, как активировал Хикоридаму. Исходя из этого, можно понять, что ты ослеп. Ждём Кс.
Ex.
Джонин
Сила:
35
+ 3
Участник
[вещи]
Ex.
20:57, 23.05.2018
ROCK1, противник был ослеплён и убит, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.