Вспомним же тот славный бои,и для того что бы доказать свои силы!
Промежуток - 112-114 серия 1 сезона. Условия:Победителем считается тот, кто убьет противника. ROCK1 (Джиробо) | Алый зверь Конохи (Чоджи) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Местность - что и по канону,Лес с открытыми полянками 100х100 Между противниками - 20м. Чакра у обоих противников равна - 30ед Первым ходит Джиробо.
Придя на поле боя Джиробо встретил своего соперника. Он начал обдумывать ход своих действий и сразу кинул 2 куная с ВП и один с хикоридамой в противника. Готов ко всему.
Как только противник начал кидать своё нингу, Джиробо опустил голову вниз и активировал хикоридаму. Скорее всего хикоридама ослепила чоджи. Джиробо после взрыва хикоридамы не смотря на свет кинул 6 кунаев с вп. 3 на отбитие кунаев противника, а другие 3 в Чоджи. Сам Джиробо кинул ДШ и начал совершать скрытые действия.
Возможно ты не заметил, но я её активировал, когда ты кидал свои кунаи. А судя по твоим действиям ты отвернулся после того, как отбил мои кунаи. А кунаи я кидал после того, как активировал Хикоридаму. Исходя из этого, можно понять, что ты ослеп. Ждём Кс.