Форум Jut.su

Бой 1 на 2

2018-05-07T19:41:07+03:00 2018-06-21T20:39:26+03:00
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
В полете Саске начал вертеть ногами, из-за чего схватить его за ногу не получилось. Он успешно создал чидори. Саске оттолкнулся от песка (Сконцентрировав чакру, из-за чего прыжок был чуть чуть дальше) как только смог, и сделав сальто оказался сзади Гаары. Саске не медля вонзил чидори прямо в сердце Гаары.
Саннин
Сила:
27
+ 27
Активный участник
[вещи]
Гаара не дал так просто Саске уйти от песка, и как только он попытался оттолкнутся от него,то чуть провалился, и вынуть свою ногу было уже невозможно. Пески делали своё дело и по приземлению Саске, они стали тут же окутывать его. Гаара же в то время отпрыгнул на несколько метров назад,а именно на 10.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Amiashi (10.05.2018, 20:44) писал:вынуть свою ногу было уже невозможно.
Как интересно, только мне кажется не тебе указывать, что возможно, а что нет. Это очень смахивает на указание. Тем более концентрация чакры в ногах удерживает человека на поверхности. Если сконцентрировать чакру в ногах, то можно ходить по воде (Я уже не помню, но вроде такое было). Тогда как я не смог удержаться на поверхности песка? Вообщем ждём КС.
Саннин
Сила:
27
+ 27
Активный участник
[вещи]
Вода и песок, чувствуешь разницу, по твоим словам так можно будет и ходить по облакам. Пески не настолько тверды на сколько ты думаешь.
Согласен подождём КС

?*
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован, так как один из участников находится в заключении.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.