Меня место на Лес Короля Фей 100х100 рядом с деревом [img=center]https://vignette.wikia.nocookie.net/nanatsunotaizai/images/f/fc/Лес_Короля_Фей_РђРЅРёРјРµ.PNG/revision/latest/scale-to-width-down/310?cb=20171221114559&path-prefix=ru[/img]
Кинг пришел на поле битвы пешком. Сказал - Не хочу с тобой драться но хочу драться... Ну короче нужно быть крутым и все дела встал в позу и достал свою подушку которую прятал за спиной. Пока не летит
Кинг залез на свою большую подушку и полетел. Активировал 2 форуму Частифола, - Вторая форма: Страж! Подушка превратилась в Плюшевого Мишку. Кинг на данный момент на нем
Кинг смотрит на Противника... Бдителен... - Ты не сможешь пробить этого мишку... А если я так сказал ты скажешь что хочешь пробить меня... я знаю... Ты же такой же сенсор как я ,да??? Ждет Действии противника...
С серьезным лицом, без всяких эмоций Катакури послал в противника левый кулак, который был квадратной формы, очевидно уплотнен, а черный цвет говорил об укреплении волей.
Кинг смотрит прищуриными глазами на Катакури... - Будем смотреть друг на друга???? нужно было прочитать мангу Ван пис, а я ее не читал... Так что будем смотреть друг на друга... Кинг смотрит на Катакури...
Мишка сразу превратился в Частифол. Кинг предвидел действия Катакури... Кинг улетел вверх... "Думаю, сейчас он будет ударять снизу на верх..." Кинг был на Частифоле... Вне: И не говори что Кинг не на Частифоле, Я не писал что он спрыгнул с Мишки
-Пока не найду главу буду улетать туда - сюда, мне все равно. Ты же вроде хочешь завлечь меня в ближний бой, да? Мангу прочитаю потом буду колотить тебя! Кинг не ищет мангу, потому что негде искать. Кинг копит чакру [+1ед. чакры]
Вне боя: У Кинга нету чакры) На противника понеслась огромная рука из моти, уплотненная и укрепленная волей вооружения, следовательно даже расстояние было не проблемой, можно было удлинять руку с помощью моти сколько угодно. За массивной рукой, Катакури что-то делает.
Кинг спрятался в листьях дерева, и полетел дальше - Уж не подумай что я не успею, - сказал Кинг Скорость Частифола быстра, а Кинг предугадывает действия противник.