Против Киншики - придя на поле боя нити пронзившие на теле Какузу начинают отделятся из тела и стоят за Какузой,один двухногое существо с белой маской красными губами а второй четвераногий с белой маской с синими полосками на шеках
В мгновение на поле боя появился сам представитель клана Ооцуцуки, прийдя на поле боя Киншики сразу заметил своего оппонента. Сразу после прихода на поле боя, воин запустил два взрывных куная в два высвобожденных сердца Какузу, как только они достигли сердец(расстояние 10 метров - маленькое) то взорвались. Так как оппонент уточнил в социальной сети что расстояние между Какузу и сердцами равно половине 1 метра, то взрыв взрывных кунаев достигнет не только сердец но и самого Какузу. Сам Киншики твёрдо стоял на земле, вытянув руки в стороны, явно готовясь к чему-то...
Какузу отбил вп кунаи летящие на него своими кунаями, после чего сам Какузу поставил печать а выпущенные сердца, отпрыгнули на метров 4 назад одновременно прыжку ставя печать
''отбил вп кунаи летящие на него своими кунаями'' - Какузу отбил кунаи запустив свои кунаи в мои кунаи? Или же он чисто взяв кунаи в руки отбил мои кунаи?
''отбил вп кунаи летящие на него своими кунаями'' - Какузу отбил кунаи запустив свои кунаи в мои кунаи? Или же он чисто взяв кунаи в руки отбил мои кунаи?
Сразу же после своих действий, за спиной Киншики появился некий круг ярко-красного цвета и в тот же миг Киншики создал два топора. В мгновение Киншики вскочил, рывком достигнув сердец и разрубил каждого из сердец своими топорами когда они даже ничего не успели сделать. Сразу после этого Киншики отпрыгнув назад на 5 метров создал огромную алебарду, и мгновенно взмахнув ею прорубил всё на достаточно большом расстоянии, достигнув и самого Какузу. Все действия Ооцуцуки происходили на пиковой скорости, даже Саске имел трудности в битве против Киншики, скорость Киншики была явно выше скорости оппонента, не говоря уже о сердцах реакции у которых явно не хватит уклониться от столь быстрого удара. После своего полного и молниеносного взмаха, мужчина взлетел ввысь...