Форум Jut.su

го)го

2018-05-06T09:57:22+03:00 2018-05-07T20:47:45+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
Какузу бой против Наруто,Какаши и т.д поле стандарт
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи | Битва с Кабуто
Каге
Сила:
35
+ 53
Активный участник
Эй [Четвертый Райкаге, на момент битвы Каге с Мадарой]
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
меняйте
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
Какаши | 1 МШ
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Вы шо, педики шоле?)
- - -
Киншики Ооцуцуки

Прикрепленная картинка

Промежуток: Боруто(Фильм Боруто и также манга)
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
Указал же промежуток. Лан, битва против Дейдары
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
Против Киншики - придя на поле боя нити пронзившие на теле Какузу начинают отделятся из тела и стоят за Какузой,один двухногое существо с белой маской красными губами а второй четвераногий с белой маской с синими полосками на шеках
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
В мгновение на поле боя появился сам представитель клана Ооцуцуки, прийдя на поле боя Киншики сразу заметил своего оппонента. Сразу после прихода на поле боя, воин запустил два взрывных куная в два высвобожденных сердца Какузу, как только они достигли сердец(расстояние 10 метров - маленькое) то взорвались. Так как оппонент уточнил в социальной сети что расстояние между Какузу и сердцами равно половине 1 метра, то взрыв взрывных кунаев достигнет не только сердец но и самого Какузу. Сам Киншики твёрдо стоял на земле, вытянув руки в стороны, явно готовясь к чему-то...

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
11
+ 32
Активный участник
[вещи]
Какузу отбил вп кунаи летящие на него своими кунаями, после чего сам Какузу поставил печать а выпущенные сердца, отпрыгнули на метров 4 назад одновременно прыжку ставя печать
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
''отбил вп кунаи летящие на него своими кунаями'' - Какузу отбил кунаи запустив свои кунаи в мои кунаи? Или же он чисто взяв кунаи в руки отбил мои кунаи?
Саннин
Сила:
11
+ 32
Активный участник
[вещи]
он запустил кунаи на летящие

Dinze (06.05.2018, 11:51) писал:
''отбил вп кунаи летящие на него своими кунаями'' - Какузу отбил кунаи запустив свои кунаи в мои кунаи? Или же он чисто взяв кунаи в руки отбил мои кунаи?
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Сразу же после своих действий, за спиной Киншики появился некий круг ярко-красного цвета и в тот же миг Киншики создал два топора. В мгновение Киншики вскочил, рывком достигнув сердец и разрубил каждого из сердец своими топорами когда они даже ничего не успели сделать. Сразу после этого Киншики отпрыгнув назад на 5 метров создал огромную алебарду, и мгновенно взмахнув ею прорубил всё на достаточно большом расстоянии, достигнув и самого Какузу. Все действия Ооцуцуки происходили на пиковой скорости, даже Саске имел трудности в битве против Киншики, скорость Киншики была явно выше скорости оппонента, не говоря уже о сердцах реакции у которых явно не хватит уклониться от столь быстрого удара. После своего полного и молниеносного взмаха, мужчина взлетел ввысь...

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
11
+ 32
Активный участник
[вещи]
кс...
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Все нормально.
Защитный ход - Смерть Во Плоти.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
По 24? Я знаю что на самом деле ты хз как защититься, так и быть...
Кс...
Саннин
Сила:
35
+ 137
Активный участник
[вещи]
Naydan
20:49, 07.05.2018
Dinze, Закрыто, соперник в заключении.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.