Форум Jut.su

Равный бой

2018-05-05T20:52:08+03:00 2018-05-17T18:01:36+03:00
Каге
Сила:
20
+ 27
Активный участник
[вещи]
Герой : Какаши Хатаке (Спасение Казекаге)
Местность : стандарт
Ограничение : равный бой
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Дейдара битва с Казекаге(2 руки).
Каге
Сила:
20
+ 27
Активный участник
[вещи]
Какаши появляется на поле с приподнятой повязкой
Это будет сильный противник - говорит он
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Придя на поле боя Дейдара взглянул на Какаши и ухмыльнулся.Он отвел взгляд от лица противника,после кинул кунаи в противника .После он начал отходить назад,примерно,когда он был уже в 6 метрах от начального местоположения,он кидает ДШ.И что-то начинает готовить в дыму.Очень бдителен.Готов к любым действиям.
Каге
Сила:
0
+ 27
Активный участник
[вещи]
Какаши отбивает кунаи с помощью своих, после чего он моментально скрывается за деревом. Какаши сосредоточен, как никогда
Скрытое действие.
Каге
Сила:
20
+ 27
Активный участник
[вещи]
Вне:
Извини, чакру случайно поменял
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Дейдара услышав,что кунаи столкнулись с нингу аппонента насторожился,в дыму так же что-то делает в дыму.Бдителен готов к атаке?защите.
Каге
Сила:
0
+ 27
Активный участник
[вещи]
Какаши выбрасывает кунай с ВП из-за дерева прямо в дымовую завесу. Готовится к атаке
Чунин
Сила:
18
+ 13
Активный участник
Вмомент когда противник кинул кунай в дым(который,кстати,уже почти рассеялся),Дейдара выходит с дыма,и заметив вражеский кунай кидает свой,дабы не тать последнему долететь.Одновременно с этим движением в небо взлетает птица,на ней стоит Дейдара.Теперь непонятно кто из них настоящий.Все бдительны готовы к атаке/защите
Каге
Сила:
20
+ 27
Активный участник
[вещи]
Вне:
Ты уверен, что создание клона и птицы займет 2 чакры?
Каге
Сила:
6
+ 27
Активный участник
[вещи]
Слышится гул, он нарастает. Неожиданно ногу Дейдары (который на земле) хватает рука Какаши, после чего он использует технику подземного обезглавливания, и беспомощный Дейдара оказывается под землей. Второй Какаши (который стоял за деревом) активирует мангекё шаринган.

Вне:
С чакрой проблемы
Она равна 20 - 3 - 3 = 14

Вне:
Сейчас изменю

Вне:
Готово.

Вне:
Я не понимаю, как это работает.
Каге
Сила:
14
+ 27
Активный участник
[вещи]
Вне:
Изменяю чакру
Чунин
Сила:
18
+ 13
Активный участник
Когда клон Какаши взял клона Дейдары за ногу,настоящий Дейдара(который,кстати,уже был на расстоянии 60 метров над землей),активирует взрывную печать,которая стояла на клоне,по его расчетом клона противника должно было разорвать.Дейдара который стоял на птице уже приготовился и использует технику С3.Он выпускает из руки фигурку,которая отлетев от птицы на расстояние 3 метра увеличивается,и начинает лететь на землю.
Каге
Сила:
14
+ 27
Активный участник
[вещи]
Вне:
А отнимать чакру?
Увеличение глиняных фигур, призыв C3 и создание клона тратит три единицы каждая.
Чунин
Сила:
12
+ 13
Активный участник
*чакра как ты просишь.
Каге
Сила:
11
+ 27
Активный участник
[вещи]
Увидев, как Дейдара использует технику С3, Какаши использовал технику Камуи, направленную прямо на глиняную фигуру. Так как ее движение было легко предугадать, то и нацелиться было несложно.
[vkvideo=https://vk.com/jutsu_gif?w=wall-69824748_393]
Вне:
Твоя чакра будет равна 11

[vkvideo=https://vk.com/jutsu_gif?w=wall-69824748_393]
Чунин
Сила:
12
+ 13
Активный участник
Кс,для использования камуи Какаши требуется подготовка,в аниме где-то 1 минута,а на сайте 1-2 хода.
Саннин
Сила:
35
+ 137
Активный участник
[вещи]
Камуи не требует подготовки, можете продолжать.
Чунин
Сила:
12
+ 13
Активный участник
Стоп в ходу №13 я тебя атаковал,а ты не увернулся судей я думаю что твой ход №16 подлежит аннуляции.
Каге
Сила:
11
+ 27
Активный участник
[вещи]
Вне:
От чего уворачиваться, если твой клон взорвал моего, а С3 я переместил в другое измерение?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.