Из дыма вылетел сюрикен пропитанный чакрой стихии ветра в Какаши. После которого полетело ещё два сюрикена, которые так же были пропитаны чакрой стихии ветра (точно так же как и на гифке).
Какаши заметив сюрикен с чакрой ветра отпрыгнул в вправо на 10 метров тем самым увернулся, остальные 2 сюрикена пролетели мимо. В ответку кинул 1 кунай ВП. вне:если я правильно понял то ещё 2 сюрикена ты кинул в той же траекторией как и 1 сюрикен
Уточняю:после того как Какаши отпрыгнул в вправо на 10 метров он активировал МШ и использовал камуи на сюрикене летящего в него после чего оптрыгнул в вправо ещё на 10 метров.
Данзо активировал МШ в правом глазу и поймав взгляд Какаши, подчиняет его волю себе (котоамацуками). Данзо ехидно улыбнувшись, заставил его упасть на колени. После чего кинул кунай тому в горло, что явно должно было убить его.
Теперь подождём КС. Тебе из этого гендзюцу не выбраться, а значит я победил.
Узумаки Менма (06.05.2018, 20:43) писал:Данзо активировал МШ в правом глазу и поймав взгляд Какаши, подчиняет его волю себе (котоамацуками). Данзо ехидно улыбнувшись, заставил его упасть на колени. После чего кинул кунай тому в горло, что явно должно было убить его.
Теперь подождём КС. Тебе из этого гендзюцу не выбраться, а значит я победил.
После данного Гендзютсу выйти не возможно поэтому победа.