Придя на поле гений клана Учиха, Итачи активировал шаринган который плавно перешел в форму мангеке шарингана, Учиха достал кунаи, в каждой руке по два куная с взрывным печатям, Учиха метнул в сторону дыма свои кунаи которые были в руке Итачи, Учиха бдителен, готов к активным действиям противника.
Кунаи не нанесли вред Хашираме.Вдруг на поле боя появился ОГРОМНЫЙ Деревянный Голем.Хаширама стоял на его голове,однако он спустился на заднюю сторону его головы.Скрытые действия.Не смотрит в глаза Учих весь бой.Скрытые действия. P.s уклонился от кунаев сделав рывок в дыму на 3 метра влево.Естественно они пролетели мимо.
Алый зверь Конохи (05.05.2018, 02:25) писал:Кунаи не нанесли вред Хашираме.Вдруг на поле боя появился ОГРОМНЫЙ Деревянный Голем.Хаширама стоял на его голове,однако он спустился на заднюю сторону его головы.Скрытые действия.Не смотрит в глаза Учих весь бой.Скрытые действия. P.s уклонился от кунаев сделав рывок в дыму на 3 метра влево.Естественно они пролетели мимо.
Кс... (Причина - для того что бы призвать голема, надо ждать один ход, и написать "к чему-то готовится")
А тебя не волнует что я был в дыму?Зачем писать "к чему-то готовится" если ты нибуя не видишь?Я делал подготовку в дыму.Если я начну копить сен чакру спрятавшись,то мне тоже тогда писать "копит сен чакру"?