Форум Jut.su

1 vs 2

2018-05-04T23:15:28+03:00 2018-05-09T04:44:39+03:00
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Место битвы

Погода

Расстояние

4 ВВШ,воскрешённый

Условия
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Минато 4 тот же промежуток что и у тебя.Если не равный то сменю.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Итачи.
Прикрепленная картинка

Воскрешенный.
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
Учиха Саске после пересадки глаз брата
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Ходы:Я,Саске и Итачи.
Прибыв на поле битвы,Хаширама кинул под ноги ДШ.Скрытые действия.
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
прибыв на поле боя Молодой Учиха активировал ш а потом иш с вмш Учиха начил быстрым бегом нападать поставив печать
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

• Придя на поле гений клана Учиха, Итачи активировал шаринган который плавно перешел в форму мангеке шарингана, Учиха достал кунаи, в каждой руке по два куная с взрывным печатям, Учиха метнул в сторону дыма свои кунаи которые были в руке Итачи, Учиха бдителен, готов к активным действиям противника.
Каге
Сила:
25
+ 182
Общительный
[вещи]
Кунаи не нанесли вред Хашираме.Вдруг на поле боя появился ОГРОМНЫЙ Деревянный Голем.Хаширама стоял на его голове,однако он спустился на заднюю сторону его головы.Скрытые действия.Не смотрит в глаза Учих весь бой.Скрытые действия.
P.s уклонился от кунаев сделав рывок в дыму на 3 метра влево.Естественно они пролетели мимо.
Саннин
Сила:
17
+ 32
Активный участник
[вещи]
Учиха призвал орла и прыгнул на него после чего взлетел на верх чтобы увидеть Хашираму бдителен и концентрируетс
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Алый зверь Конохи (05.05.2018, 02:25) писал:Кунаи не нанесли вред Хашираме.Вдруг на поле боя появился ОГРОМНЫЙ Деревянный Голем.Хаширама стоял на его голове,однако он спустился на заднюю сторону его головы.Скрытые действия.Не смотрит в глаза Учих весь бой.Скрытые действия.
P.s уклонился от кунаев сделав рывок в дыму на 3 метра влево.Естественно они пролетели мимо.

Кс... (Причина - для того что бы призвать голема, надо ждать один ход, и написать "к чему-то готовится")
Каге
Сила:
25
+ 182
Общительный
[вещи]
А тебя не волнует что я был в дыму?Зачем писать "к чему-то готовится" если ты нибуя не видишь?Я делал подготовку в дыму.Если я начну копить сен чакру спрятавшись,то мне тоже тогда писать "копит сен чакру"?
Саннин
Сила:
35
+ 137
Активный участник
[вещи]
Все нормально, продолжайте. Хаширама кинул под ноги ДШ и в там произошли скрытые действия.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
  • Учиха создал клонов, все они отпрыгнули назад, готов к атаке|защите.
Каге
Сила:
25
+ 182
Общительный
[вещи]
Скрытые действия.
Саннин
Сила:
17
+ 32
Активный участник
[вещи]
кс я тут ни.. не понял что произашло
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Один из участников находится в заключении.
Бой - аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.