Смерть Во Плоти (02.05.2018, 16:06) писал:Учиха увидев противника активирует ш и кидает 2 вп куная один под ноги второй в области живота а третий над головой пройдет
Выживший Учиxа, привидев своего оппонента в виде себя, активирует Додзюцу Клана Учиxа, далее активирует и его улучшенную форму. Заметив Кунаи, которые выпустил его оппонент, тот моментально перемещается вправо (отскок), а после, сконцентрировав чакру в ногаx, отталкивается к оппоненту, сложил печать тигра, бдителен.
как только противник увернулся от кунаев Учиха создал двух клонов с созданием клонов активировал вмш ,оригинал стоит в самом концу и копит чакру а впереди клоны один за другим
[i]Когда расстояние между клонами, оппонентом и мною было близкое, выпустил [i]Огненного Дракона[/i] и поджарил до костей своего оппонента Катоном, основной стиxией Клана.[/i]
Учиха понимал что планирует делать противник и как только тот сделал свою технику оригинал с помощю аменотеджикара поменялся с ним местами и одновременно с этим клон стоящий впереди оригинала кинул один кунай в области живота расчет был такой что от куная невозможно было успеть уклонится
Смерть Во Плоти (02.05.2018, 19:48) писал:Учиха понимал что планирует делать противник и как только тот сделал свою технику оригинал с помощю аменотеджикара поменялся с ним местами и одновременно с этим клон стоящий впереди оригинала кинул один кунай в области живота расчет был такой что от куная невозможно было успеть уклонится
Тоесть, ты в себя попал? Получается, я летел в тебя, а далее, ты поменял меня с собой местами и твой клон попал в тебя Кунаем? КС
Далее за огненным драконом нельзя было видеть соперника, раз уж на то пошло. Тем самым ни как не могли убить соперника.К тому же не корректно описали ход, тем самым завели Судью и соперника в непонимание. Нарушение. Победа за, Jake, награда начислена.
Вердикт №13 - аннулирован. Для аменотоджикары не обязательно видеть цель с которой меняешься, так-что действия возможны.
Jake (03.05.2018, 10:49) писал:Тоесть, ты в себя попал? Получается, я летел в тебя, а далее, ты поменял меня с собой местами и твой клон попал в тебя Кунаем?
Ты же уклонился от кунаев, эт каким образом он может подставить себя под кунаи, более того, клон его, как понимаю я, совершает свои действия после действий оригинала. Jake, Защитный ход.
[quote=Link/04.05.2018, 12:39/1920234]Вердикт №13 - аннулирован. Для аменотоджикары не обязательно видеть цель с которой меняешься, так-что действия возможны. [quote=Jake (03.05.2018, 10:49)]Тоесть, ты в себя попал? Получается, я летел в тебя, а далее, ты поменял меня с собой местами и твой клон попал в тебя Кунаем?[/quote]Ты же уклонился от кунаев, эт каким образом он может подставить себя под кунаи, более того, клон его, как понимаю я, совершает свои действия после действий оригинала. Jake, Защитный ход.[/quote] Еще один вопрос, как Клон смог это сделать, если за ним стоит еще один клон?