Паккун увидев своего соперника решил что для начала будет не плохо погавкать.Потом он сказал "Если ты мне проиграешь то я дам тебе потрогать мои подушечки на лапках".Ещё немного погавкал по приколу и начал к чему то готовиться.Бдителен.Копит чакру.
Злобный страус по имени Кондор прибыв на поле боя, усмехнулся, так как он с легкостью победит этого щенка. Кондор начал разминать ноги перед боем, так как он будет жестко и сильно пинать этого щенка. Ждет действий противника.
Паккун начал чесать свое ухо.Потом он немного пооблизывал свои лапы.Затем он начал бежать на Кондора и со всей силы что у него есть укусил его за ногу.Не отцепляется.
Пока бессердечный страус(футакимбыть) находился в воздухе Паккун резко перекатился в другую сторону и начал повсюду разбрасывать свою шерсть.Ждет действий противника
Своим сильным ударом об землю, Паккун должен был отлететь от такой ударной волны. Также обломки земли должны были попасть прямо в Паккуна, а Кондор двигался в сторону Паккуна для следующего удара.
Кондор снова сильно ударил ногой землю, тем самым он откинул всех клонов Паккуна и самого Паккуна. Каменные глыбы, которые произошли от сильного удара, полетели в оригинал Паккуна.