Форум Jut.su

Собачьи бои

2018-05-01T14:51:02+03:00 2018-05-03T11:02:03+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Мой перс - Паккун
Прикрепленная картинка

Местность:Лес 75x75,слева от нас маленькое мелководное озеро,справа небольшая скала,между нами 10 метров.
Условия:Равного.
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
вне:я просто наблюдаю за боем я не играть
Каге
Сила:
35
+ 53
Активный участник
Кондор [на момент битвы с Котецу и другими]
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Паккун увидев своего соперника решил что для начала будет не плохо погавкать.Потом он сказал "Если ты мне проиграешь то я дам тебе потрогать мои подушечки на лапках".Ещё немного погавкал по приколу и начал к чему то готовиться.Бдителен.Копит чакру.
Каге
Сила:
35
+ 53
Активный участник
Злобный страус по имени Кондор прибыв на поле боя, усмехнулся, так как он с легкостью победит этого щенка. Кондор начал разминать ноги перед боем, так как он будет жестко и сильно пинать этого щенка. Ждет действий противника.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Паккун начал чесать свое ухо.Потом он немного пооблизывал свои лапы.Затем он начал бежать на Кондора и со всей силы что у него есть укусил его за ногу.Не отцепляется.
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
вне:добавляй чакру рикудо
Каге
Сила:
35
+ 53
Активный участник
Когда Паккун начал бежать, Кондор со всей силы попросту пнул ногой по голове щенка. Кондор начал снова разминать ноги, ждя атак противника.
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
вне:ты сам написал копишь чакру
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Паккун очень сильно обиделся на Кондора и начал делать вид несчастной собаки пытаясь надавить на жалость.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 53
Активный участник
Злобный страус не обращал внимание на жалость противника, поэтому со всей прыгнул вверх и сильно пнул своей пяткой по телу Паккуна.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Пока бессердечный страус(футакимбыть) находился в воздухе Паккун резко перекатился в другую сторону и начал повсюду разбрасывать свою шерсть.Ждет действий противника
Каге
Сила:
35
+ 53
Активный участник
Своим сильным ударом об землю, Паккун должен был отлететь от такой ударной волны. Также обломки земли должны были попасть прямо в Паккуна, а Кондор двигался в сторону Паккуна для следующего удара.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Из шерсти Паккуна которую он разбросал резко появилось 20 клонов.Они все начали бежать на противного страуса чтобы покусать его и побить.
Каге
Сила:
35
+ 53
Активный участник
Кондор снова сильно ударил ногой землю, тем самым он откинул всех клонов Паккуна и самого Паккуна. Каменные глыбы, которые произошли от сильного удара, полетели в оригинал Паккуна.
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Временной промежуток Паккуна не указан.
Бой - аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.