Форум Jut.su

Бой с Финдом геймером

2018-04-30T20:17:37+03:00 2018-05-02T05:05:40+03:00
Каге
Сила:
35
+ 53
Активный участник
Все стандарт, я фармлюсь.
Мой персонаж: Джиробо [1 сезон, пик сил]
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто Узумаки [ 1 сезон ]
Каге
Сила:
43
+ 53
Активный участник
Джиробо прибыв на поле боя, сразу же активировал Джуин первой, а потом второй стадии. Тело Джиробо постепенно менялось, покрываясь черными линиями, а потом превратив покрасив кожу Джиробо изменив его зрачки. Джиробо кинул в Наруто 5 кунаев с кибакуфудами(взрывные печати) и один кунай с хикаридамой (световой бомбой), а потом отвернулся от врага и залез на ветку, снова посмотрев в сторону врага, но уже с закрытыми глазами. Кибакуфуды и хикаридама активировались мгновенно после поворота Джиробо. Ждет действий противника

(сорян за плохое оформление, я сонный но хочу боев)
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто быстро среагировал,спрыгнул на другое дерево, спрятался за ним, закрыл глаза от световой бомбы и после сделал технику - множествиннае тинивое кланерование
Каге
Сила:
40
+ 53
Активный участник
Джиробо вдруг спрыгнул с дерева и со сложенной печатью "Змея" хлопнул ладонью по земле. Действия Джиробо привели к небольшому землетрясению, которое должно было заставить упасть многие деревья и уничтожить клонов Наруто, так как техника отбрасывала сломанные куски земли в противников. Сам Джиробо к чему-то готовился.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто оригинал прыгнул вверх, кинул кунаи с ВП (3 куная один вперёд, второй слева, третий справа) и прыгал с дерева на дерево
Каге
Сила:
40
+ 53
Активный участник
Джиробо отразил кунаи сюрикенами, после чего кинул в каждый угол по кунаю с кибакуфудой. В этот момент Джиробо выбегал из квадрата, пытаясь что-то сделать.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
Наруто опять прыгнул с дерева вверх, тем самым увернувшись от кунаев,,,
Погодь, что за квадрат?
Каге
Сила:
37
+ 53
Активный участник
Вдруг Джиробо активировал взрывные печати, которые образовали технику "Четырехугольный взрывной барьер" который должен был попросту взорвать Наруто и убить его. Джиробо бдителен.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
Сдаюсь, ведь я запутался
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Тот самый хвостатый из фильма, победа, противник сдался.
- Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.