Я благодаря вратам чакры смог быстро переместился от тебя на 40 м Активировал Ш МШ
Достал меч
И активировал проклятую печать 1 стадию [img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDenyTfLk8gP7jUOC_1RRcZ2UltDGI1yP_RTGplTdO3cc9gBiI[/img] Розбрасал вокруг себя иглы 30 штук
[Не смотрю тебе в глаза и на всякий случай на меч тоже не смотрю "на протяжении всего боя"] Вдруг появился возле тебя (только риненнган может увидеть мою скорость и то с трудом) и воткнул кунай тебе в голову
bugaga-IIIeHbKi (12.05.2013, 09:32) писал:Давай через 4 часа кончим я всю ноч не спал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я заметил свиток я зделал частичную трансформацию 2 печати и прикрылся крылом Потом зделал на тебя технику гигантское лезвия ветра с помощью меча
Благодаря МШ я успел заметить кунай и отбил его потом я спалил тебя из аматерасу та как ты возле меня тебя зацепит а дальше всьо уже само собой ты згорел
Так как тебе нужно прицелится в меня то ты не успеешь я увидев что ыт повернулся в мою сторону я резко исчез после чего появился у тебя за спиной не касаясь земли и проткнул тебя своим хвостом
Когда ты появился зади тебе ноги проткнуло и так как оно уже ранило тебя второй раз не выкрутится Когда я заметел тебя за спиной отпрыгнул на 4 м и призвал гедо маза и дракошик летит прямо в тебя
Хищник (12.05.2013, 14:58) писал: Так как тебе нужно прицелится в меня то ты не успеешь я увидев что ты повернулся в мою сторону я резко исчез после чего появился у тебя за спиной не касаясь земли и проткнул тебя своим хвостом
Ты умер так как я не касался земли тем самым ты не успел меня увидеть
Ichimaru, Описание: Техника стихии скорости, составляющие которой симилярны стихие пыли. При помощи нее пользователь может перемещаться с невероятной скоростью, буквально телепортируясь и в это время он способен наносить физические атаки своим противникам. = 5 ед за активацию, действует на протяжении всего боя Если для шарингана уже не видна скорость Райкаге то моя скорсоть в сотни раз мощнее скорости Райкаге, она подобна телепортаций
bugaga-IIIeHbKi, окей но потом
Ichimaru, прежде чем начинать спорить лучше просматривай анкету
Хищник, ты не прав эта жалкая техника далеко не скорость Райкаге 1- ты улучил технику а это запрещщено 2- Мш может запросто увидеть скорость Райкаге 3- В фильме чётко показано что это далеко не телепортация