Форум Jut.su

Я VS Хищник

2013-05-12T07:21:42+04:00 2013-05-12T15:12:12+04:00
Саннин
+ 9
Активный участник
Ходи первым!!!!!!!!!!!
Я уступаю
Джонин
+ 5
Активный участник
Рюу Узумаки

Вошёл в режим
Ресуррексион: Сегунда Этапа

Активировал бестеневой полёт, взлетел на 45 метров от земли и жду твоих действий[/quote]

Ресуррексион: Сегунда Этапа
Саннин
+ 9
Активный участник
Когда ты начал взлетать я открыл 4 врат я мгновено появился ззади тебя и делаю рассенган
http://jutsu.ru/uploads/posts/2013-01/1357888396_rasengan.jpg
Джонин
+ 5
Активный участник
Сделал технику всасывающей бездны после чего сделал технику наказания
Саннин
+ 9
Активный участник
Я благодаря вратам чакры смог быстро переместился от тебя на 40 м
Активировал Ш МШ

Достал меч

И активировал проклятую печать 1 стадию
[img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDenyTfLk8gP7jUOC_1RRcZ2UltDGI1yP_RTGplTdO3cc9gBiI[/img]
Розбрасал вокруг себя иглы 30 штук
Саннин
+ 9
Активный участник
Давай через 4 часа кончим я всю ноч не спал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джонин
+ 5
Активный участник
[Не смотрю тебе в глаза и на всякий случай на меч тоже не смотрю "на протяжении всего боя"] Вдруг появился возле тебя (только риненнган может увидеть мою скорость и то с трудом) и воткнул кунай тебе в голову

bugaga-IIIeHbKi (12.05.2013, 09:32) писал:Давай через 4 часа кончим я всю ноч не спал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Окей
Саннин
+ 9
Активный участник
Когда ты появился возле меня ты проколол себе ноги ты обездвижен(иглы)я появляюсь зади тебя и отрезаю голову мечом
Джонин
+ 5
Активный участник
Я почувствовав острую боль под ногами взлетел и ты промахнулся и тут смотришь возле тебя взрывной свиток и я резко сделал печать тигра и ты взорвался
Саннин
+ 9
Активный участник
Когда я заметил свиток я зделал частичную трансформацию 2 печати и прикрылся крылом
Потом зделал на тебя технику гигантское лезвия ветра с помощью меча
Джонин
+ 5
Активный участник
Сделал технику всасывающей бездны после чего появился над тобой и кинул кунай тебе в голову
Саннин
+ 9
Активный участник
Благодаря МШ я успел заметить кунай и отбил его потом я спалил тебя из аматерасу та как ты возле меня тебя зацепит а дальше всьо уже само собой ты згорел
Джонин
+ 5
Активный участник
Так как тебе нужно прицелится в меня то ты не успеешь я увидев что ыт повернулся в мою сторону я резко исчез после чего появился у тебя за спиной не касаясь земли и проткнул тебя своим хвостом

*ты
Саннин
+ 9
Активный участник
Когда ты появился зади тебе ноги проткнуло и так как оно уже ранило тебя второй раз не выкрутится
Когда я заметел тебя за спиной отпрыгнул на 4 м и призвал гедо маза и дракошик летит прямо в тебя

И пожирает душу
Каге
+ 273
Общительный
Хищник, не противника противника твою скорость может заметить даже простой глдаз а Риннеган с МШ вооще запросто!
Джонин
+ 5
Активный участник
Хищник (12.05.2013, 14:58) писал: Так как тебе нужно прицелится в меня то ты не успеешь я увидев что ты повернулся в мою сторону я резко исчез после чего появился у тебя за спиной не касаясь земли и проткнул тебя своим хвостом

Ты умер так как я не касался земли тем самым ты не успел меня увидеть
Саннин
+ 9
Активный участник
Айййййй да и вправду

Давай ище раз как то сразимся но не на придуманых
Джонин
+ 5
Активный участник
Ichimaru, Описание: Техника стихии скорости, составляющие которой симилярны стихие пыли. При помощи нее пользователь может перемещаться с невероятной скоростью, буквально телепортируясь и в это время он способен наносить физические атаки своим противникам. = 5 ед за активацию, действует на протяжении всего боя
Если для шарингана уже не видна скорость Райкаге то моя скорсоть в сотни раз мощнее скорости Райкаге, она подобна телепортаций

bugaga-IIIeHbKi, окей но потом

Ichimaru, прежде чем начинать спорить лучше просматривай анкету
Каге
+ 273
Общительный
Хищник, ты не прав эта жалкая техника далеко не скорость Райкаге
1- ты улучил технику а это запрещщено
2- Мш может запросто увидеть скорость Райкаге
3- В фильме чётко показано что это далеко не телепортация

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.