Активировал технику непроницаемой брони (техника ранга A) и вдруг ты почувствовал кого то у себя за спиной и тут резкий удар в спину и твои доспехи разлетелись вдребезги (непроницаемая броня делает мою любую часть тела стальной)
Моё тело автоматический покрылось чёрной сталью тем самым удержав руки и крылья на месте и твоё желание профукалось (если ты начнёшь спорить что сбылось то ты проиграешь за нарушение правил, так как оторвав мне руки и крылья я истеку кровью и умру, а по правилам этим камнем желаний убивать нельзя)
Описание:Если Рюу не остаётся выхода он образует вокруг себя оставшуюся чакру (что не позволяет противнику его атаковать,процесс не обратим) и он взрывается - радиус взрыва 1 км = вся оставшаяся чакра
Ничья так как ты не успеешь удрать,а техника ранга S твои доспехи тебя не спасут а даже испепелятся вместе с тобой
Kakachi, силы равны так как у тебя камень и я считаю что это глупо ибо ты лишаешь врага рук тем самым он истекает кровью и вскоре умрёт, так же без рук ничего невозможно предпринять