Форум Jut.su

заходите к новичку)

2018-04-29T16:43:11+03:00 2018-05-01T09:15:42+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
Учиха Саске с двумя вмш стандарт
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Минато. Ход за тобой.
Перед ходом опиши местность, расстояние между нами и прочие условия.
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
вне:расстаяние 15 метров мы в пустыне - Учиха активирует сразу свой мангекю руку ставит на мечь а другой берет 3 куная
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Минато увидев противника, параллельно с его действиями отправляет в разные стороны 5 кунаев ЛБГ (один влево от себя, один вправо от себя, один за спину, один вперёд на расстояние около семи метров от себя и один высоко вверх (так, что упадёт он только через два хода)). Создал двух клонов закрывших его собой и выставил вправо одну руку.
Весь бой не смотрит в глаза Саске.

Конец Хода
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
[вещи]
После того как были выбрасаны кунаи Учиха все три куная кинул на противника таким образом что один шел прямо на Минато но так чтобы не попал в кунай брошенный противником а второй и третий в 2 метра влево и вправо а в это время учиха концентрируется готовится к чему то
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Вообще сейчас небольшие непонятки, как ты из такого положения в меня кунай бросил, ибо меня зыкрывают два клона, но ок.
Смотрим что выходит в итоге твоего хода: ты к чему-то готовишься, один из моих клонов уничтожен, рядом с тобой лежит один из моих кунаев. Длинна человеческой руки ~ 1метр, т.е. мне нужно всего два шага что бы тебя достать.
Сам ход:
Минато держась за руку клона телепортируется к кунаю, что под ногами у Саске, и прикрывая своё тело своей копией, толкает Саске рукой в плечо, оставляя на противнике метку.
Саннин
Сила:
15
+ 32
Активный участник
[вещи]
Вне: я по твоему ходу понял что ты на 7 метров вперед кинул... а то по мне это перемот времени а кунай летел на твое гордо.) правый кунай неожиданно сменил троекторию и попал в кунай летящий на тебя а тот же попал в левый сменив его траекторию так что кунай летел на оригинала но это все всего лишь для того чтобы привлечь вниманте в то же время у молодой Учихи активируется аматерасу а Учиха смотрел на те места которые не могли клоны удержать своим телом от глаз Учихи
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Так, я ща перечитал, да и правда "около семи метров" (слегка запутался), сути моего хода это не меняет.
А вот твой этот ход прям очень странный. Я же сказал, что я телепортировался к кунаю, что у тебя под ногами (т.е. в 8 метрах от тебя), и прикрывался клоном. В несколько шагов дошёл до тебя и толкнул в плечо. Клон 100% уничтожен, а вот на тебе должна стоять печать и так как ты не уворачивался, то скорее всего должен сделать пару шагов назад. Хотел бы услышать судью.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Вне:Промежутки персонаже не указаны,техника в первом ходу
Я бы аннулировал
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Промежуток Минато не указан, определить его невозможно.
Бой - аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.